Государственная информационная система в области ветеринарии «Веста»

Система «Веста» предназначена для автоматизации процесса сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторного исследования образцов поднадзорной государственной ветеринарной службе продукции.

ОГБУ «Костромская областная ветеринарная лаборатория» работает в государственной информационной системе «Веста» с 2017 года.

Каждой поступившей пробе присваивается шифр (это необходимо для обеспечения конфиденциальности данных). В данной электронной форме виден номер, статус пробы, время ее поступления на анализ, наименование отдела, ответственного за выполнение анализа (Ф. И. О. сотрудника). Данная система позволяет начальникам отделов распределять задания между сотрудниками отдела, контролировать процесс исследования, внесение результатов, создание отчетности. Поступившие в отдел пробы отображаются в списке входящих задач. Начальник отдела назначает ответственного за выполнение каждой экспертизы, после чего сотрудник может вносить в систему результаты выполненной работы. После завершения исследований результаты вносятся в программу, после чего формируется протокол испытаний. Затем результаты обрабатываются, систематизируются и сохраняются в программе.

Система «Веста» позволяет делать стандартные отчеты (4-вет Б, Д, Е, В) или создавать при помощи конструктора общие итоговые по лаборатории. Таким образом минимизируются затраты времени и обеспечивается прозрачность исследований и конфиденциальность результатов.

Меню

Исследования

Мы в соцсетях

Новости

  • Ветеринарная лаборатория
  • 8 (4942) 55-33-91
  • Ветеринарная клиника
  • 8 (4942) 45-70-05

Спец. предложение

Акция ко дню пожилого человека.

При проведении обследования состояния здоровья животного - стрижка когтей бесплатно!

Отзывы

На прошлой неделе обратилась в лабораторию с целью исследовать воду из скважины. Я позвонила в лабораторию, где мне очень понятно объяснили как правильно и во ...

Анастасия