Пить или не пить?

Дачный сезон в самом разгаре и у большинства дачников на участке имеются собственные скважины или колодцы, но не все осмеливаются пить воду из них, так как не уверены в качестве воды. Пить или не пить воду из скважины или колодца? На этот вопрос Вам поможет ответить ОГБУ «Костромская областная ветеринарная лаборатория». Наши специалисты проведут микробиологический, паразитологический и физико-химический анализ воды. Мы проверим Вашу воду на наличие возбудителей пищевых токсикозов и токсикоинфекций, цист лямблий, определим содержание железа и солей в воде, и тогда Вы точно будете знать ответ на вопрос Пить или не пить Вашу воду.

Меню

Исследования

Новости

  • С Юбилеем!

    Поздравление с Юбилеем руководителя ОГБУ «Костромская областная ветеринарная лаборатория» Василия Витальевича Кузьмичева.
  • Всемирный день борьбы против бешенства

    Сегодня 28 сентября Всемирный день борьбы против бешенства.
  • Мочекаменная болезнь кошек

    Мочекаменная болезнь - Urolithiasis. Заболевание характеризуется образованием в почках и мочевых путях мочевых камней, различных по химическому составу (фосфатные, карбонатные, оксалатные, уратные, холестериновые, смешанные и др.).
  • Ветеринарная лаборатория
  • 8 (4942) 55-33-91
  • Ветеринарная клиника
  • 8 (4942) 45-70-05

Спец. предложение

Акция с 01.09.2020 по 30.09.2020 на общий анализ крови и сдача крови на кровопаразитарные заболевания - 50%

С 01.09.2020 по 30.09.2020 проводится АКЦИЯ со скидкой 50% от стоимости на общий анализ крови при расширенном биохимическом анализе, а также при повторной сдаче крови на кровопаразитарные заболевания.

Отзывы

Хочу поделится приятными впечатлениями от работы Костромской областной ветеринарной лаборатории. Специалисты в кратчайшие сроки провели исследования крови от любимого питомца, установили патологию и передали информацию.

Варвара