№ п/п | Наименование услуг | Ед. изм. | Цена без НДС (руб) | НДС 20% | Цена с НДС (руб)
|
| Молоко и молочные продукты | | | |
|
1 | Органолептические показатели (запах, вкус, консистенция, цвет) | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Пераксидаза | 1 исслед | 208 | 41,6 | 249,6
|
3 | Температура | 1 исслед | 125 | 25 | 150
|
4 | Кислотность | 1 исслед | 195 | 39 | 234
|
5 | Плотность | 1 исслед | 120 | 24 | 144
|
6 | СОМО | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
7 | Массовая доля белка (по Къельдалю) | 1 исслед | 702 | 140,4 | 842,4
|
8 | Массовая доля влаги или сухих веществ | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
9 | Группа чистоты | 1 исслед | 95 | 19 | 114
|
10 | Группа термоустойчивости | 1 исслед | 233 | 46,6 | 279,6
|
11 | Массовая доля жира | 1 исслед | 378 | 75,6 | 453,6
|
12 | Фосфатаза | 1 исслед | 208 | 41,6 | 249,6
|
13 | Ингибирующие вещества | 3 исслед | 1976 | 395,2 | 2371,2
|
14 | Сода | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
15 | Аммиак | 1 исслед | 590 | 118 | 708
|
16 | Перекись водорода | 1 исслед | 124 | 24,8 | 148,8
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
17 | Антибиотики | 1 исслед | 1410 | 282 | 1692
|
18 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
19 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
20 | Показатели безопасности | | | |
|
21 | Жирно-кислый состав (массовая доля метиловых эфиров жирных кислот) | 1 исслед | 1462 | 292,4 | 1754,4
|
22 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
23 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
24 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
25 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией | 1 исслед | 1166 | 233,2 | 1399,2
|
26 | Афлатоксин М-1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографией | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
27 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
28 | Сомотические клетки | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
29 | Исследование молока по приказу Минсельхоза России от 28.06.2021г. № 421: | | | |
|
| исследование молока не реже 1 раза в месяц | 1 проба | 1805 | 361 | 2166
|
| исследование молока не реже 1 раза в 6 месяцев | 1 проба | 6694 | 1338,8 | 8032,8
|
30 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
31 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
32 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
33 | Бактериологическое исследование молока по ТР ТС | 1 проба | 884 | 176,8 | 1060,8
|
| Мясо, мясная продукция, птица, яйца, и продукты их переработки | | | |
|
1 | Органолептические показатели для мяса из птицы в т.ч.субпродукты из птицы (внешний вид, цвет, консистенция, запах) | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | рН (мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 62 | 12,4 | 74,4
|
3 | Реакция на пероксидазу(мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 291 | 58,2 | 349,2
|
4 | Реакция с формалином (формольная реакция) (мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 183 | 36,6 | 219,6
|
5 | Реакция с сернокислой медью(мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 191 | 38,2 | 229,2
|
6 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
7 | Массовая доля белка | 1 исслед | 734 | 146,8 | 880,8
|
8 | Массовая доля нитрита натрия | 1 исслед | 334 | 66,8 | 400,8
|
9 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 314 | 62,8 | 376,8
|
10 | Массовая доля костных включений | 1 исслед | 359 | 71,8 | 430,8
|
11 | Массовая доля жира | 1 исслед | 372 | 74,4 | 446,4
|
12 | Перекисное число жира | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
13 | Кислотное число жира | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
14 | Качественная реакция на хлеб | 1 исслед | 125 | 25 | 150
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
15 | Бактериологическое исследование мяса, (в т.ч. для перерабатывающих предприятий, при обнаружении мяса вынужденного убоя или обезличенного происхождения) | 1 проба | 984 | 196,8 | 1180,8
|
16 | Бактериологическое исследование яиц (одна партия) | 1 проба | 513 | 102,6 | 615,6
|
17 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
18 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
| Паразитологическое исследование мяса, мясной продукции: | | | |
|
19 | Цистицеркоз (финноз), эхинококкоз | 1 исслед | 326 | 65,2 | 391,2
|
20 | Саркоцистоз, трихинеллез | 1 исслед | 326 | 65,2 | 391,2
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
21 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
22 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
23 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1000 | 200 | 1200
|
24 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
25 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1166 | 233,2 | 1399,2
|
26 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА для консервов | 1 исслед | 1324 | 264,8 | 1588,8
|
27 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 677 | 135,4 | 812,4
|
28 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
29 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
30 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
| Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них | | | |
|
1 | Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус) | 1 проба | 372 | 74,4 | 446,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Перекисное число жира | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
3 | Кислотное число жира | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
4 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 314 | 62,8 | 376,8
|
5 | Массовая доля жира | 1 исслед | 412 | 82,4 | 494,4
|
6 | Массовая доля бензойнокислого натрия | 1 исслед | 500 | 100 | 600
|
7 | Массовая доля сорбиновой кислоты | 1 исслед | 625 | 125 | 750
|
8 | Массовая доля воды | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
9 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
10 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
11 | Исследование рыбы на наличие парагемолитического вибриона | 1 проба | 354 | 70,8 | 424,8
|
12 | Паразитологическое исследование рыбы, нерыбных продуктов на паразитарные заболевания | 1 исслед | 732 | 146,4 | 878,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
13 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
14 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
15 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
16 | 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры | 1 исслед | 1281 | 256,2 | 1537,2
|
17 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1166 | 233,2 | 1399,2
|
18 | Полихлорированные бифенилы | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
19 | Гистамин | 1 исслед | 618 | 123,6 | 741,6
|
20 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1324 | 264,8 | 1588,8
|
21 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1000 | 200 | 1200
|
22 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
23 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
24 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
25 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
| Корма. Комбикорма. Корма растительного и животного происхождения.Корма для продуктивных и непродуктивных животных, птицы. | | | |
|
1 | Органолептические показатели (запах) | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
3 | Массовая доля сырого жира | 1 исслед | 442 | 88,4 | 530,4
|
4 | Массовая доля каротин | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
5 | Активная кислотность (рН) | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
6 | Массовая доля сырого протеина | 1 исслед | 970 | 194 | 1164
|
7 | Металломагнитная примесь | 1 исслед | 240 | 48 | 288
|
| Химико-токсикологические показатели: | | | |
|
8 | Массовая доля мочевины | 1 исслед | 906 | 181,2 | 1087,2
|
9 | Перекисное число (жиры) | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
10 | Кислотное число (жиры) | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
11 | Активность уреазы | 1 исслед | 375 | 75 | 450
|
12 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 314 | 62,8 | 376,8
|
13 | Массовая доля нитритов | 1 исслед | 453 | 90,6 | 543,6
|
14 | Массовая доля нитратов | 1 исслед | 453 | 90,6 | 543,6
|
15 | Зола, нерастворимая в соляной кислоте | 1 исслед | 273 | 54,6 | 327,6
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
16 | Бактериологическое исследование кормов | 1 проба | 1042 | 208,4 | 1250,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
17 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
18 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
19 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
20 | 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры | 1 исслед | 1281 | 256,2 | 1537,2
|
21 | Альдрин | 1 исслед | 666 | 133,2 | 799,2
|
22 | Гептахлор | 1 исслед | 666 | 133,2 | 799,2
|
23 | Общая токсичность | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
24 | Токсичность (биопроба) | 1 исслед | 815 | 163 | 978
|
25 | Спорынья | 1 исслед | 500 | 100 | 600
|
26 | Споры головневных грибов | 1 исслед | 463 | 92,6 | 555,6
|
27 | Зараженность вредителями хлебных запасов | 1 исслед | 133 | 26,6 | 159,6
|
28 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
29 | Зеараленон (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
30 | Т-2 токсин (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
31 | Охратоксин А (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
32 | Дезоксиниваленол (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
33 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1000 | 200 | 1200
|
34 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
35 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
| Зерно и продукты его переработки (хлеб, хлебобулочные, макаронные, мукомольно-крупяные изделия) | | | |
|
1 | Органолептические показатели (форма, цвет,поверхность,вкус, запах, состояние мякиша: пропеченность, пористость, промес, хруст) | 1 проба | 250 | 50 | 300
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля влаги/влажность | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
3 | Массовая доля жира | 1 исслед | 442 | 88,4 | 530,4
|
4 | Массовая доля сырого протеина | 1 исслед | 970 | 194 | 1164
|
5 | Массовая доля начинки | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
6 | Металломагнитная примесь | 1 исслед | 240 | 48 | 288
|
7 | Кислотность | 1 исслед | 214 | 42,8 | 256,8
|
8 | Перекисное число (жиры) | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
9 | Кислотное число (жиры) | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
10 | Массовая доля поваренной соли | 1 исслед | 314 | 62,8 | 376,8
|
11 | Зола, нерастворимая в соляной кислоте | 1 исслед | 273 | 54,6 | 327,6
|
12 | Пористость | 1 исслед | 133 | 26,6 | 159,6
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
13 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
| Показатели безопасности | | | |
|
14 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
15 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
16 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
17 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 677 | 135,4 | 812,4
|
18 | 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры | 1 исслед | 1281 | 256,2 | 1537,2
|
19 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1166 | 233,2 | 1399,2
|
20 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1324 | 264,8 | 1588,8
|
21 | Споры головневных грибов | 1 исслед | 463 | 92,6 | 555,6
|
22 | Зараженность вредителями хлебных запасов | 1 исслед | 133 | 26,6 | 159,6
|
23 | Фузариозные зерна | 1 исслед | 463 | 92,6 | 555,6
|
24 | Содержание примесей (15 видов) | 1 исслед | 463 | 92,6 | 555,6
|
25 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
26 | Зеараленон (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
27 | Т-2 токсин (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
28 | Охратоксин А (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 495,2 | 1745,2
|
29 | Дезоксиниваленол (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
30 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1000 | 200 | 1200
|
31 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
32 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
33 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
| Мёд | | | |
|
1 | Органолептические показатели (аромат, вкус, цвет, консистенция) | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля воды | 1 исслед | 141 | 28,2 | 169,2
|
3 | Диастазное число | 1 исслед | 525 | 105 | 630
|
4 | Массовая доля редуцирующих сахаров (до и после инверсии) и массовая доля сахарозы (3 показателя комплексно) | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
5 | Свободная кислотность | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
6 | Качественная реакция на падь | 1 исслед | 541 | 108,2 | 649,2
|
7 | Примесь свекловичной (сахарной) патоки | 1 исслед | 124 | 24,8 | 148,8
|
8 | Примесь крахмальной патоки | 1 исслед | 124 | 24,8 | 148,8
|
9 | Примесь крахмала, муки | 1 исслед | 83 | 16,6 | 99,6
|
10 | Механические примеси | 1 исслед | 83 | 16,6 | 99,6
|
11 | Признаки брожения | 1 исслед | 83 | 16,6 | 99,6
|
12 | Доминирующие пыльцевые зерна/пыльцевые зерна | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
13 | Концентрация водородных ионов (рН)/водородный показаель | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
14 | Удельная электрическая проводимость | 1 исслед | 291 | 58,2 | 349,2
|
15 | Массовая доля пролина | 1 исслед | 666 | 133,2 | 799,2
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
16 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
17 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
18 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 677 | 135,4 | 812,4
|
19 | Качественная реакция на гидроксиметилфурфураль | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
20 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1000 | 200 | 1200
|
21 | Антибиотики (левомицетин методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
22 | Комплексное исследование показателей качества меда для оформления паспорта пасеки | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
| Сахар и кондитерские изделия. | | | |
|
1 | Органолептические показатели (форма, цвет,вкус, запах, консистенция) | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля общей золы | 1 исслед | 573 | 114,6 | 687,6
|
3 | Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислоты | 1 исслед | 273 | 54,6 | 327,6
|
4 | Массовая доля металломагнитные примеси | 1 исслед | 240 | 48 | 288
|
5 | Массовая доля жира | 1 исслед | 333 | 66,6 | 399,6
|
6 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
7 | Микробиологические показатели: | | | |
|
8 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
9 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
10 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
11 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
12 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 677 | 135,4 | 812,4
|
13 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
14 | Дезоксиниваленол (методом ИФА) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
15 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1000 | 200 | 1200
|
16 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
| Вода | | | |
|
1 | Токсичные элементы (медь, хром,алюминий, кобальт, никель, молибден, железо, серебро, селен, свинец, мышьяк, кадмий, марганец, цинк) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
2 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
3 | Массовая концентрация ионов аммония | 1 исслед | 247 | 49,4 | 296,4
|
4 | Массовая концентрация гидрокарбонат-ионы | 1 исслед | 215 | 43 | 258
|
5 | Хлориды (хлор-ионы) | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
6 | Сульфат-ионы | 1 исслед | 439 | 87,8 | 526,8
|
7 | Массовая концентрация фосфат-ионов | 1 исслед | 398 | 79,6 | 477,6
|
8 | Окисляемость перманганатная (перманганатный индекс) | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
9 | Массовая концентрация сухого остатка | 1 исслед | 233 | 46,6 | 279,6
|
10 | Общая щелочность | 1 исслед | 319 | 63,8 | 382,8
|
11 | Жесткость | 1 исслед | 267 | 53,4 | 320,4
|
12 | Органолептические показатели: | 1 исслед | 299 | 59,8 | 358,8
|
13 | Цветность | 1 исслед | 163 | 32,6 | 195,6
|
14 | Характер запаха (для сточных и природных вод) | 1 исслед | 27 | 5,4 | 32,4
|
15 | Оценка интенсивности запаха (для сточных и природных вод) | 1 исслед | 27 | 5,4 | 32,4
|
16 | Запах | 1 исслед | 27 | 5,4 | 32,4
|
17 | Вкус | 1 исслед | 27 | 5,4 | 32,4
|
18 | Привкус | 1 исслед | 27 | 5,4 | 32,4
|
19 | Мутность | 1 исслед | 320 | 64 | 384
|
20 | Массовая концентрация нитритов | 1 исслед | 208 | 41,6 | 249,6
|
21 | Массовая концентрация нитратов | 1 исслед | 291 | 58,2 | 349,2
|
22 | Хлор остаточный связанный | 1 исслед | 218 | 43,6 | 261,6
|
23 | Хлор остаточный свободный | 1 исслед | 218 | 43,6 | 261,6
|
24 | Суммарный остаточно активный хлор | 1 исслед | 218 | 43,6 | 261,6
|
25 | Массовая концентрация фенолов | 1 исслед | 714 | 142,8 | 856,8
|
26 | Активность ионов водорода (рН) | 1 исслед | 72 | 14,4 | 86,4
|
27 | Массовая концентрация нефтепродуктов | 1 исслед | 625 | 125 | 750
|
28 | Массовая концентрация бора | 1 исслед | 625 | 125 | 750
|
29 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
30 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 677 | 135,4 | 812,4
|
31 | Массовая концентрация анионных поверхностно-активных веществ (АПАВ) | 1 исслед | 625 | 125 | 750
|
32 | Массовая концентрация взвешанных веществ | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
33 | Суммарная бета-активность из зольных остатков | 1 исслед | 688 | 137,6 | 825,6
|
34 | Суммарная альфа-активность из зольных остатков | 1 исслед | 688 | 137,6 | 825,6
|
35 | Радон-222 | 1 исслед | 884 | 176,8 | 1060,8
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
36 | Бактериологическое исследование воды | 1 проба | 1014 | 202,8 | 1216,8
|
37 | Паразитологическое исследование воды питьевой на цисты лямблий | 1 исслед. | 470 | 94 | 564
|
| Растительные масла. Продукты переработки растительных масел. | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
2 | Перекисное число | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
3 | Кислотное число | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
4 | Массовая доля свободных жирных кислот (кислотность) | 1 исслед | 195 | 39 | 234
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
5 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
6 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
7 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
8 | Жирно-кислый состав (массовая доля метиловых эфиров жирных кислот) | 1 исслед | 1462 | 292,4 | 1754,4
|
9 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1166 | 233,2 | 1399,2
|
10 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
11 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1324 | 264,8 | 1588,8
|
12 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
13 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
14 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
15 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
| Продукция консервной и овощесушильной промышленности | | | |
|
1 | Органолептические показатели(внешний вид, запах, цвет, консистенция, вкус) | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | рН | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
3 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
4 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
5 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
6 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
7 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
8 | Общая токсичность | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
9 | Токсичность (биопроба) | 1 исслед | 815 | 163 | 978
|
10 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
11 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
12 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
| Плодоовощная продукция | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | Примеси растительного происхождения | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
2 | рН | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
3 | Массовая доля осадка | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
4 | Массовая доля нитратов | 1 исслед | 491 | 98,2 | 589,2
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
5 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
6 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
7 | Паразитологическое исследование плодоовощной продукции | 1 исслед | 470 | 94 | 564
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
8 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
9 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
10 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
11 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1250 | 250 | 1500
|
12 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
13 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
14 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
| Напитки | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | Примеси растительного происхождения | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
2 | Массовая доля сухих веществ | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
3 | Массовая доля осадка | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
4 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
5 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
6 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
7 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
8 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1324 | 264,8 | 1588,8
|
9 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
10 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
11 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
12 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
| Соковая продукция | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | рН | 1 исслед | 150 | 30 | 180
|
2 | Примеси растительного происхождения | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
3 | Массовая доля сухих веществ | 1 исслед | 250 | 50 | 300
|
4 | Массовая доля осадка | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
5 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
6 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
7 | Паразитологическое исследование соковой продукции | 1 исслед | 470 | 94 | 564
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
8 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
9 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
10 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
11 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
12 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
13 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
| Другие продукты (готовые кулинарные изделия, продукты общественного питания) | | | |
|
1 | Органолептические показатели | 1 проба | 125 | 25 | 150
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 314 | 62,8 | 376,8
|
3 | Массовая доля белка (по Къельдалю) | 1 исслед | 702 | 140,4 | 842,4
|
4 | Массовая доля жира | 1 исслед | 372 | 74,4 | 446,4
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
5 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 753 | 150,6 | 903,6
|
6 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 392 | 78,4 | 470,4
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
7 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
8 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
9 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 833 | 166,6 | 999,6
|
10 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1166 | 233,2 | 1399,2
|
11 | Полихлорированные бифенилы | 1 исслед | 559 | 111,8 | 670,8
|
12 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА для консервов | 1 исслед | 1324 | 264,8 | 1588,8
|
14 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
15 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
16 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
17 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2476 | 495,2 | 2971,2
|
| Полное копрологическое исследование: | | | |
|
1 | продуктивные животные (КРС, МРС, лошади) | 1 исслед | 310 | 62 | 372
|
2 | свиньи | 1 исслед | 310 | 62 | 372
|
3 | птица | 1 исслед | 310 | 62 | 372
|
4 | кролики | 1 исслед | 310 | 62 | 372
|
5 | непродуктивные животные: собаки, кошки, грызуны и другие (копрограмма) | 1 исслед | 550 | 110 | 660
|
6 | Исследования на клещевые заболевания | 1 исслед | 350 | 70 | 420
|
7 | Балантидиоз, эймериоз | 1 исслед | 200 | 40 | 240
|
| Паразитарные заболевания пчел, в том числе: | 1 проба- 6 заболев. | 833 | 166,6 | 999,6
|
1 | Нозематоз | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
2 | Акарапидоз | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
3 | Браулез | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
4 | Варроатоз | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
5 | Амебиаз | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
6 | Прочие заболевания пчел (вредители) | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
| Исследования на кровопаразитарные болезни: | | | |
|
1 | Пироплазмоз плотоядных животных | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
2 | Дирофиляриоз плотоядных животных | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
3 | Дирофиляриоз плотоядных животных методом ИХА | 1 исслед | 680 | 136 | 816
|
4 | Взятие крови на кровопаразитарные заболевания | 1 исслед | 133 | 26,6 | 159,6
|
5 | Диагностика лямблиоза плотоядных животных методом ИФА | 1 исслед | 720 | 144 | 864
|
6 | Диагностика токсоплазмоза плотоядных животных методом ИФА | 1 исслед | 720 | 144 | 864
|
7 | Диагностика токсокароза плотоядных животных методом ИФА | 1 исслед | 720 | 144 | 864
|
8 | Идентификация гельминтов, насекомых и др. паразитов | 1 исслед. | 250 | 50 | 300
|
| Санитарно-гельминтологические исследования: | | | |
|
1 | Исследование почвы, навоза, травы, сена и др. | 1 исслед. | 470 | 94 | 564
|
2 | Исследование воды, питьевой воды, сточной воды, природной воды, поверхностной, грунтовой воды, воды из естественных и искусственных водоемов, почвы, смывов с поверхностина, донных отложений, яйца гельминтов и простейшие, на личинки гельминтов, на свободоживущих личинок гельминтов, куколок синантропных мух | 1 исслед. | 470 | 94 | 564
|
3 | Определение стадии полового цикла (собаки) | 1 исслед | 322 | 64,4 | 386,4
|
| Бактериологические исследования | | | |
|
1 | Злокачественный отёк, ЭМКАР (клостридиозы) | 1 исслед. | 1572 | 314,4 | 1886,4
|
2 | Ботулизм 1 пат/мат. | 1 исслед. | 1572 | 314,4 | 1886,4
|
3 | Некробактериоз 1пат./мат | 1 исслед. | 1572 | 314,4 | 1886,4
|
4 | Листериоз 1 пат./мат. | 1 исслед | 703 | 140,6 | 843,6
|
5 | Сибирская язва - ПЦР | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
6 | Рожа свиней - 1 пат./мат. | 1 исслед | 782 | 156,4 | 938,4
|
7 | Отечная болезнь (комплексное исследование)–1 пат.мат. | 1 исслед | 641 | 128,2 | 769,2
|
8 | Пастереллёз - 1 пат./мат. | 1 исслед | 703 | 140,6 | 843,6
|
9 | Сальмонеллёз и прочие кишечные инфекции - 1 пат./мат. | 1 исслед | 1572 | 314,4 | 1886,4
|
10 | Пуллороз птиц -1 пат./мат. | 1 исслед | 1357 | 271,4 | 1628,4
|
11 | Пуллороз, сальмонеллёз - замерших эмбрионов. | 1 исслед | 1377 | 275,4 | 1652,4
|
12 | Микоплазмоз КРС, свиньи, лошади (кровь) ИФА | 1 исслед | 447 | 89,4 | 536,4
|
13 | Колибактериоз - 1 пат./мат. | 1 исслед | 590 | 118 | 708
|
14 | Брадзот, энтеротоксемия -1 пат./мат. | 1 исслед | 1572 | 314,4 | 1886,4
|
15 | Столбняк 1 пат./мат. | 1 исслед | 1572 | 314,4 | 1886,4
|
16 | Кампилобактериоз, (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 855 | 171 | 1026
|
17 | Лептоспироз (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 513 | 102,6 | 615,6
|
18 | Трихомоноз (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 513 | 102,6 | 615,6
|
19 | Листериоз (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 513 | 102,6 | 615,6
|
20 | Сальмонеллез (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 342 | 68,4 | 410,4
|
| Итого абортплод | | 2736 | 547,2 | 3283,2
|
21 | Вскрытие абортплода КРС | 1 исслед | 271 | 54,2 | 325,2
|
22 | Сальмонеллез (инкубационное яйцо) | 1 исслед | 1241 | 248,2 | 1489,2
|
23 | Паратуберкуллез (фекалии, патматериал) | 1 исслед | 268 | 53,6 | 321,6
|
24 | Псевдомоноз 1 пат./мат. | 1 исслед | 787 | 157,4 | 944,4
|
25 | Гемофилез 1 проба | 1 исслед | 934 | 186,8 | 1120,8
|
26 | Стафилококкоз, паратуберкулез, стрептококкоз (комплексное исследование)-1 пат./мат. | 1 исслед | 658 | 131,6 | 789,6
|
27 | Сальмонеллез (кал) | 1 исслед | 753 | 150,6 | 903,6
|
28 | Кампилобактериоз (препуциальная влагалищная слизь) | 1 исслед | 355 | 71 | 426
|
29 | Трихомоноз (препуциальная влагалищная слизь) | 1 исслед | 355 | 71 | 426
|
30 | Туберкулез. ДНК возбудителей туберкулеза. ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
31 | Туберкулез - биопроба | 1 гол. | 589 | 117,8 | 706,8
|
32 | Бруцеллез - биопроба | 1 гол. | 589 | 117,8 | 706,8
|
33 | Дизентерия, трепонемоз (патматериал, фекалий) | 1 исслед. | 160 | 32 | 192
|
34 | Исследование условно-патогенной микрофлоры | 1 исслед | 753 | 150,6 | 903,6
|
35 | Исследование на степень патогенности стафилококка | 1 исслед. | 436 | 87,2 | 523,2
|
36 | Подтитровка антибиотиков | 1 исслед. | 314 | 62,8 | 376,8
|
37 | Псевдоманоз, аэромоноз рыб – 1 проба | 1 исслед | 753 | 150,6 | 903,6
|
38 | Сибирская язва. ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 607 | 121,4 | 728,4
|
39 | Исследование почвы на сибирскую язву | 1 исслед | 5803 | 1160,6 | 6963,6
|
| Болезни пчел | | | |
|
1 | Американский гнилец | 1 исслед | 342 | 68,4 | 410,4
|
2 | Европейский гнилец | 1 исслед | 342 | 68,4 | 410,4
|
3 | Парагнилец | 1 исслед | 342 | 68,4 | 410,4
|
4 | Порошковидный расплод | 1 исслед | 342 | 68,4 | 410,4
|
5 | Сальмонеллёз | 1 исслед | 282 | 56,4 | 338,4
|
6 | Септицемия | 1 исслед | 385 | 77 | 462
|
7 | Цитробактериоз | 1 исслед | 487 | 97,4 | 584,4
|
| Ветеринарно – санитарные исследования | | | |
|
1 | Бактериологическое исследование спермы животных | 1 проба | 885 | 177 | 1062
|
2 | Смывы с молочного и перерабатывающего оборудования | 1 проба | 447 | 89,4 | 536,4
|
3 | Исследование качества дезинфекции | 1 объект | 197 | 39,4 | 236,4
|
4 | Бактериологическое исследование молока коров на мастит | 1 проба | 984 | 196,8 | 1180,8
|
5 | Для перерабатывающих предприятий, при обнаружении несоблюдения правил приемки | 1 проба | 590 | 118 | 708
|
6 | Смывы с объектов внешней среды | 1 проба | 447 | 89,4 | 536,4
|
7 | Воздух: обсеменённость, стерильность | 1 проба | 634 | 126,8 | 760,8
|
8 | Идентификация культур серологически | 1 проба | 43 | 8,6 | 51,6
|
9 | Идентификация культур биохимически | 1 проба | 78 | 15,6 | 93,6
|
10 | Дополнительный ряд антибиотиков | 1 исслед | 313 | 62,6 | 375,6
|
11 | Почва | 1 проба | 1937 | 387,4 | 2324,4
|
| Биохимические исследования | | | |
|
| Биохимические исследования крови, в том числе (при поступлении 1 пробы): | Итого: | 3181 | 636,2 | 3817,2
|
1 | Общий белок (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
2 | Кальций (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 157 | 31,4 | 188,4
|
3 | Фосфор (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 157 | 31,4 | 188,4
|
4 | Глюкоза (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 126 | 25,2 | 151,2
|
5 | Билирубин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 166 | 33,2 | 199,2
|
6 | Мочевина (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 130 | 26 | 156
|
7 | Креатинин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 130 | 26 | 156
|
8 | Щелочная фосфотаза (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
9 | Хлориды (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 84 | 16,8 | 100,8
|
10 | Активность ?-амилазы (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед. | 203 | 40,6 | 243,6
|
11 | Мочевая кислота (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед. | 157 | 31,4 | 188,4
|
12 | Калий (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 203 | 40,6 | 243,6
|
13 | Магний (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
14 | Альбумин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 130 | 26 | 156
|
15 | Холестерин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 92 | 18,4 | 110,4
|
16 | АлАТ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
17 | АсАТ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
18 | ЛДГ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
19 | ГГТ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
20 | Железо (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 197 | 39,4 | 236,4
|
21 | Цинк (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 290 | 58 | 348
|
| Общий анализ крови, том числе: | Итого | 414 | 82,8 | 496,8
|
22 | Подсчет эритроцитов | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
23 | Гемоглобин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
24 | СОЭ | 1 исслед | 11 | 2,2 | 13,2
|
25 | Подсчет лейкоцитов | 1 исслед | 81 | 16,2 | 97,2
|
26 | Дифференцированный подсчёт лейкоцитов | 1 исслед | 240 | 48 | 288
|
| Исследование на гематологическом анализаторе | | | |
|
27 | Общий анализ крови на гематологическом анализаторе (20 показателей) | 1 исслед | 186 | 37,2 | 223,2
|
28 | Соотношение уровня лейкоцитов на гематологическом анализаторе (3 субпопуляции) | 1 исслед | 61 | 12,2 | 73,2
|
29 | Уровеньтромбоцитов и гематокрита на гематологическом анализаторе | 1 исслед | 61 | 12,2 | 73,2
|
30 | Уровень общего гемоглобина и эритроцитов на гематологическом анализаторе | 1 исслед | 61 | 12,2 | 73,2
|
| Биохимические исследования крови, в том числе (при поступлении 10 проб): | Итого | 1235 | 247 | 1482
|
31 | Каротин | 1 исслед. | 40 | 8 | 48
|
32 | Общий белок (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
33 | Кальций (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
34 | Фосфор (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
35 | Глюкоза (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
36 | Кетоновые тела (качественная реакция с реактивом Лестраде) | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
37 | Билирубин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
38 | Гемоглобин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 22 | 4,4 | 26,4
|
39 | Мочевина (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
40 | Креатинин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
41 | Щелочная фосфотаза (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
42 | Хлориды (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 32 | 6,4 | 38,4
|
43 | Активность ?-амилазы (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 55 | 11 | 66
|
44 | Мочевая кислота (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
45 | Калий (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
46 | Магний (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 50 | 10 | 60
|
47 | Альбумин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 40 | 8 | 48
|
48 | Холестерин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 32 | 6,4 | 38,4
|
49 | АлАТ (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 67 | 13,4 | 80,4
|
50 | АсАТ (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 67 | 13,4 | 80,4
|
51 | ЛДГ(при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 67 | 13,4 | 80,4
|
52 | ГГТ (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 67 | 13,4 | 80,4
|
53 | Железо (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 88 | 17,6 | 105,6
|
54 | Цинк (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 108 | 21,6 | 129,6
|
| Общий анализ мочи, в том числе | итого | 270 | 54 | 324
|
55 | Ацетоновые тела | 1 исслед | 6 | 1,2 | 7,2
|
56 | Белок | 1 исслед | 32 | 6,4 | 38,4
|
57 | Сахар | 1 исслед | 27 | 5,4 | 32,4
|
58 | Удельный вес | 1 исслед | 34 | 6,8 | 40,8
|
59 | рН | 1 исслед | 17 | 3,4 | 20,4
|
60 | Микроскопия | 1 исслед | 62 | 12,4 | 74,4
|
61 | Билирубин | 1 исслед | 36 | 7,2 | 43,2
|
62 | Уробилин | 1 исслед | 56 | 11,2 | 67,2
|
| Исследования патматериала | | | |
|
63 | Нитриты (органы, ткани) | 1 исслед | 491 | 98,2 | 589,2
|
| Нитраты (органы, ткани) | 1 исслед | 491 | 98,2 | 589,2
|
64 | Поваренная соль (хлориды) патологический материал | 1 исслед | 280 | 56 | 336
|
67 | Крысид | 1 исслед | 1377 | 275,4 | 1652,4
|
| Санитарно-микологические исследования | | | |
|
1 | Органолептика | 1 исслед. | 125 | 25 | 150
|
2 | Общая токсичность | 1 исслед. | 634 | 126,8 | 760,8
|
3 | Токсичность (биопроба) | 1 исслед | 815 | 163 | 978
|
4 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 634 | 126,8 | 760,8
|
5 | Спорынья | 1 исслед | 500 | 100 | 600
|
6 | Головня | 1 исслед | 463 | 92,6 | 555,6
|
| Исследования на грибковые заболевания | | | |
|
1 | Трихофития, микроспория, малосезия | 1 исслед | 630 | 126 | 756
|
2 | Малосезия | 1 исслед | 630 | 126 | 756
|
3 | Актиномикоз | 1 исслед | 906 | 181,2 | 1087,2
|
4 | Аспергиллёз | 1 исслед | 906 | 181,2 | 1087,2
|
5 | Микотический аборт | 1 исслед | 906 | 181,2 | 1087,2
|
6 | Аскосфероз пчёл | 1 исслед | 750 | 150 | 900
|
7 | Микологическое исследование спермы с/х животных | 1 исслед | 1190 | 238 | 1428
|
8 | Обсемененность воздуха | 1 исслед | 434 | 86,8 | 520,8
|
9 | Кандидоз маститного молока | 1 исслед | 308 | 61,6 | 369,6
|
| Гистологическое исследование | | | |
|
1 | Одно исследование | 1 исслед | 769 | 153,8 | 922,8
|
| Патологоанатомические исследования | | | |
|
1 | Изолированные внутренние органы | 1 исслед | 442 | 88,4 | 530,4
|
| Серологические исследования | | | |
|
1 | Бруцеллез – РА, РСК, РБП, РИД,РНГА | 1 исслед | 139 | 27,8 | 166,8
|
2 | Сап – РА, РСК | 1 исслед | 166 | 33,2 | 199,2
|
3 | Паратуберкулез - РСК | 1 исслед | 124 | 24,8 | 148,8
|
4 | Выезд врача в хозяйство и микроскопия мочи крупного рогатого скота на лептоспироз | 1 исслед | 610 | 122 | 732
|
| -микроскопия последующих образцов мочи | 1 исслед | 259 | 51,8 | 310,8
|
5 | Лептоспироз РМА племенные животные (внеплановые исследования) 7 сероваров | 1 исслед | 185 | 37 | 222
|
6 | Лептоспироз РМА племенные животные (внеплановые исследования) 15 сероваров | 1 исслед | 273 | 54,6 | 327,6
|
7 | Случная болезнь - РСК | 1 исслед | 166 | 33,2 | 199,2
|
8 | Хламидиоз - РСК, РДСК | при поступлении от 1 до 5 проб | 965 | 193 | 1158
|
| | каждая следующая | 253 | 50,6 | 303,6
|
9 | Листериоз - РСК | 1 исслед | 447 | 89,4 | 536,4
|
10 | Сибирская язва - РП | 1 исслед | 118 | 23,6 | 141,6
|
11 | Бруцеллёз КР (внеплановые) | 1 исслед | 81 | 16,2 | 97,2
|
12 | Токсоплазмоз - РСК | 1 исслед | 185 | 37 | 222
|
13 | Инфекционный эпидидимит - РДСК | 1 исслед | 374 | 74,8 | 448,8
|
14 | Лептоспироз: световая микроскопия мочи животных | 1 исслед | 128 | 25,6 | 153,6
|
15 | Лептоспироз (ПЦР – РВ) | при поступлении от 1 до 5 проб | 2995 | 599 | 3594
|
| | каждая следующая | 598 | 119,6 | 717,6
|
16 | Блютанг- РДСК | 1 исслед | 500 | 100 | 600
|
17 | Блютанг ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 657 | 131,4 | 788,4
|
| Вирусологические исследования | | | |
|
1 | Артрит-энцефалит коз ИФА | 1 исслед | 557 | 111,4 | 668,4
|
2 | Грипп птиц РТГА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
3 | Грипп птиц ИФА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
4 | Грипп птиц ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
5 | Хламидийная инфекция, орнитоз ПЦР -РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 657 | 131,4 | 788,4
|
6 | Болезнь Ньюкасла ИФА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
7 | Болезнь Ньюкасла РТГА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
8 | Болезнь Ньюкасла ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 657 | 131,4 | 788,4
|
9 | Напряженность иммунитета РТГА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
10 | Напряженность иммунитета ИФА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
11 | Микоплазмоз птиц ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
12 | Инфекционная анемия лошадей (РДП) | 1 исслед | 174 | 34,8 | 208,8
|
13 | Африканская чума свиней ИФА | 1 исслед | 428 | 85,6 | 513,6
|
14 | Африканская чума свиней ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 657 | 131,4 | 788,4
|
15 | Классическая чума свиней ИФА | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
16 | Классическая чума свиней ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 598 | 119,6 | 717,6
|
17 | Лейкоз крупного рогатого скота ИФА микрометод | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
18 | Лейкоз крупного рогатого скота РИД | 1 исслед | 119 | 23,8 | 142,8
|
19 | Подсчет лейкоцитов | 1 исслед | 240 | 48 | 288
|
20 | Выведение лейкоформулы | 1 исслед | 88 | 17,6 | 105,6
|
21 | Лейкоз крупного рогатого скота ПЦР РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
22 | Вирусная диарея ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
23 | Нодулярный дерматит крупного рогатого скота ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
24 | Чума мелких жвачных ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
25 | Маеди-Виснв овец ИФА | 1 исслед. | 557 | 111,4 | 668,4
|
26 | Мешотчатый расплод пчел ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
27 | Оспа овец и коз ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
28 | Острый паралич пчел ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
29 | Хронический паралич пчел ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
30 | Ящур ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
31 | Парагрипп-3 ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 2909 | 581,8 | 3490,8
|
| | каждая следующая | 581 | 116,2 | 697,2
|
| Радиологические исследования | | | |
|
1 | Определение суммарной бета-активности из зольных остатков | 1 исслед | 688 | 137,6 | 825,6
|
2 | Определение суммарной альфа-активности из зольных остатков | 1 исслед | 688 | 137,6 | 825,6
|
3 | Измерение гамма – фона | 1 исслед | 285 | 57 | 342
|
4 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
5 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 648 | 129,6 | 777,6
|
6 | Прочие спектрометрические исследования (радон - 222) | 1 исслед | 884 | 176,8 | 1060,8
|
| Исследования на ГМО | | | |
|
1 | Обнаружение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения (скрининг) | 1 исслед | 1676 | 335,2 | 2011,2
|
| Сертификация продукции и услуг | | | |
|
1 | Работы по декларированию и добровольной сертификации согласно договора | 1 декларация | от 2150 до 8250 | от 430 до 1750 | от 2580 до 10500
|
2 | Переоформление декларации и добровольной сертификации согласно договора | 1 декларация | от 1000 до 3000 | от 200 до 600 | от 1200 до 3600
|
3 | Лабораторные исследования по программе производственного контроля (сырое молоко) | 1 проба | 6838 | 1367,6 | 8205,6
|
4 | Аннулирование декларации | 1 декларация | 1000 | 200 | 1200
|
| Прочие услуги | | | |
|
1 | Оформление и выдача протокола испытаний | 1 протокол | 172 | 34,4 | 206,4
|
2 | Оформление сопроводительных документов | 1 документ. | 81 | 16,2 | 97,2
|
3 | Оформление дубликата протокола | 1 протокол | 63 | 12,6 | 75,6
|
4 | Оказание консультативной и методической помощи за 1 час | 1 консультация | 1027 | 205,4 | 1232,4
|
5 | Оформление заключения по результатам исследования | | 1196 | 239,2 | 1435,2
|
6 | Отбор крови из вены | 1 забор | 135 | 27 | 162
|
7 | Выезд сотрудника для отбора проб (город) на транспорте исполнителя | 1 выезд | 478 | 95,6 | 573,6
|
8 | Выезд сотрудника для отбора проб (вне города за 1 км) на транспорте исполнителя | 1 выезд | 40 | 8 | 48
|
10 | Выезд сотрудника для отбора проб и иных целей на транспорте заказчика | 1 выезд | 239 | 47,8 | 286,8
|
11 | Утилизация биологических отходов | 1 кг | 82 | 16,4 | 98,4
|
12 | Оказание образовательных услуг по договору с образовательным учреждением | 1 час | 288 | 57,6 | 345,6
|
| СРОЧНЫЙ АНАЛИЗ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ | | | |
|