№ п/п | Наименование услуг | Ед. изм. | Цена без НДС (руб) | НДС 20% | Цена с НДС (руб)
|
| Молоко и молочные продукты | | | |
|
1 | Органолептические показатели (запах, вкус, консистенция, цвет) | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Пераксидаза | 1 исслед | 220 | 44 | 264
|
3 | Температура | 1 исслед | 132 | 26,4 | 158,4
|
4 | Кислотность | 1 исслед | 206 | 41,2 | 247,2
|
5 | Плотность | 1 исслед | 127 | 25,4 | 152,4
|
6 | СОМО | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
7 | Массовая доля белка (по Къельдалю) | 1 исслед | 744 | 148,8 | 892,8
|
8 | Массовая доля влаги или сухих веществ | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
9 | Группа чистоты | 1 исслед | 100 | 20 | 120
|
10 | Группа термоустойчивости | 1 исслед | 246 | 49,2 | 295,2
|
11 | Массовая доля сахара | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
12 | Массовая доля жира | 1 исслед | 400 | 80 | 480
|
13 | Фосфатаза | 1 исслед | 220 | 44 | 264
|
14 | Ингибирующие вещества | 3 исслед | 2094 | 418,8 | 2512,8
|
15 | Сода | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
16 | Аммиак | 1 исслед | 625 | 125 | 750
|
17 | Перекись водорода | 1 исслед | 131 | 26,2 | 157,2
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
18 | Антибиотики | 1 исслед | 1494 | 298,8 | 1792,8
|
19 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
20 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
21 | Показатели безопасности | | | |
|
22 | Жирно-кислый состав (массовая доля метиловых эфиров жирных кислот) | 1 исслед | 1550 | 310 | 1860
|
23 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
24 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
25 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
26 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
27 | Афлатоксин М-1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографией | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
28 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
29 | Сомотические клетки | 1 исслед | 153 | 30,6 | 183,6
|
30 | Исследование молока по приказу Минсельхоза России от 28.06.2021г. № 421: | | | |
|
| исследование молока не реже 1 раза в месяц | 1 проба | 1913 | 382,6 | 2295,6
|
| исследование молока не реже 1 раза в 6 месяцев | 1 проба | 7095 | 1419 | 8514
|
31 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
32 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
33 | Стерины | 1 исслед | 5833,33 | 1166,67 | 7000
|
34 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2624 | 524,8 | 3148,8
|
35 | Бактериологическое исследование молока по ТР ТС | 1 проба | 937 | 187,4 | 1124,4
|
| Мясо, мясная продукция, птица, яйца, и продукты их переработки | | | |
|
1 | Органолептические показатели для мяса из птицы в т.ч.субпродукты из птицы (внешний вид, цвет, консистенция, запах) | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | рН (мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 65 | 13 | 78
|
3 | Реакция на пероксидазу(мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 308 | 61,6 | 369,6
|
4 | Реакция с формалином (формольная реакция) (мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 193 | 38,6 | 231,6
|
5 | Реакция с сернокислой медью(мясо вынужденный убой) | 1 исслед | 202 | 40,4 | 242,4
|
6 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
7 | Массовая доля белка | 1 исслед | 778 | 155,6 | 933,6
|
8 | Массовая доля нитрита натрия | 1 исслед | 354 | 70,8 | 424,8
|
9 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 332 | 66,4 | 398,4
|
10 | Массовая доля костных включений | 1 исслед | 380 | 76 | 456
|
11 | Массовая доля жира | 1 исслед | 394 | 78,8 | 472,8
|
12 | Перекисное число жира | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
13 | Кислотное число жира | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
14 | Качественная реакция на хлеб | 1 исслед | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
15 | Бактериологическое исследование мяса, (в т.ч. для перерабатывающих предприятий, при обнаружении мяса вынужденного убоя или обезличенного происхождения) | 1 проба | 1043 | 208,6 | 1251,6
|
16 | Бактериологическое исследование яиц (одна партия) | 1 проба | 543 | 108,6 | 651,6
|
17 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
18 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
| Паразитологическое исследование мяса, мясной продукции: | | | |
|
19 | Цистицеркоз (финноз), эхинококкоз | 1 исслед | 345 | 69 | 414
|
20 | Саркоцистоз, трихинеллез | 1 исслед | 345 | 69 | 414
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
21 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
22 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
23 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
24 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
25 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА для консервов | 1 исслед | 1403 | 280,6 | 1683,6
|
26 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
27 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
28 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2624 | 524,8 | 3148,8
|
| Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них | | | |
|
1 | Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус) | 1 проба | 394 | 78,8 | 472,8
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Перекисное число жира | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
3 | Кислотное число жира | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
4 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 332 | 66,4 | 398,4
|
5 | Массовая доля жира | 1 исслед | 436 | 87,2 | 523,2
|
6 | Массовая доля бензойнокислого натрия | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
7 | Массовая доля сорбиновой кислоты | 1 исслед | 662 | 132,4 | 794,4
|
8 | Массовая доля воды | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
9 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
10 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
11 | Исследование рыбы на наличие парагемолитического вибриона | 1 проба | 375 | 75 | 450
|
12 | Паразитологическое исследование рыбы, нерыбных продуктов на паразитарные заболевания | 1 исслед | 775 | 155 | 930
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
13 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
14 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
15 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
16 | 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры | 1 исслед | 1357 | 271,4 | 1628,4
|
17 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
18 | Полихлорированные бифенилы | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
19 | Гистамин | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
20 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1403 | 280,6 | 1683,6
|
21 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
22 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
23 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
24 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2624 | 524,8 | 3148,8
|
| Корма. Комбикорма. Корма растительного и животного происхождения.Корма для продуктивных и непродуктивных животных, птицы. | | | |
|
1 | Органолептические показатели (запах) | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
3 | Массовая доля сырого жира | 1 исслед | 468 | 93,6 | 561,6
|
4 | Массовая доля каротин | 1 исслед | 477 | 95,4 | 572,4
|
5 | Активная кислотность (рН) | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
6 | Массовая доля сырого протеина | 1 исслед | 1028 | 205,6 | 1233,6
|
7 | Металломагнитная примесь | 1 исслед | 254 | 50,8 | 304,8
|
| Химико-токсикологические показатели: | | | |
|
8 | Массовая доля мочевины | 1 исслед | 960 | 192 | 1152
|
9 | Перекисное число (жиры) | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
10 | Кислотное число (жиры) | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
11 | Активность уреазы | 1 исслед | 397 | 79,4 | 476,4
|
12 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 332 | 66,4 | 398,4
|
13 | Массовая доля нитритов | 1 исслед | 480 | 96 | 576
|
14 | Массовая доля нитратов | 1 исслед | 480 | 96 | 576
|
15 | Зола, нерастворимая в соляной кислоте | 1 исслед | 289 | 57,8 | 346,8
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
16 | Бактериологическое исследование кормов | 1 проба | 1104 | 220,8 | 1324,8
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
17 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
18 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
19 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
20 | Зараженность вредителями в скрытой форме | 1 исслед | 140 | 28 | 168
|
21 | Поврежденность вредителями | 1 исслед | 140 | 28 | 168
|
22 | 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры | 1 исслед | 1357 | 271,4 | 1628,4
|
23 | Альдрин | 1 исслед | 705 | 141 | 846
|
24 | Гептахлор | 1 исслед | 705 | 141 | 846
|
25 | Общая токсичность | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
26 | Токсичность (биопроба) | 1 исслед | 863 | 172,6 | 1035,6
|
27 | Спорынья | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
28 | Споры головневных грибов | 1 исслед | 490 | 98 | 588
|
29 | Зараженность вредителями хлебных запасов | 1 исслед | 140 | 28 | 168
|
30 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
31 | Зеараленон (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
32 | Т-2 токсин (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
33 | Охратоксин А (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
34 | Дезоксиниваленол (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
35 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
36 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
37 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Зерно и продукты его переработки (хлеб, хлебобулочные, макаронные, мукомольно-крупяные изделия) | | | |
|
1 | Органолептические показатели (форма, цвет,поверхность,вкус, запах, состояние мякиша: пропеченность, пористость, промес, хруст) | 1 проба | 265 | 53 | 318
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля влаги/влажность | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
3 | Массовая доля сахара | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
4 | Массовая доля жира | 1 исслед | 468 | 93,6 | 561,6
|
5 | Массовая доля сырого протеина | 1 исслед | 1028 | 205,6 | 1233,6
|
6 | Массовая доля начинки | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
7 | Металломагнитная примесь | 1 исслед | 254 | 50,8 | 304,8
|
8 | Кислотность | 1 исслед | 226 | 45,2 | 271,2
|
9 | Перекисное число (жиры) | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
10 | Кислотное число (жиры) | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
11 | Массовая доля поваренной соли | 1 исслед | 332 | 66,4 | 398,4
|
12 | Зола, нерастворимая в соляной кислоте | 1 исслед | 289 | 57,8 | 346,8
|
13 | Пористость | 1 исслед | 140 | 28 | 168
|
13 | Микробиологические показатели: | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
14 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
14 | Показатели безопасности | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
15 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
16 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
17 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
18 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 717 | 143,4 | 860,4
|
19 | 2,4-Д кислота, ее соли и эфиры | 1 исслед | 1357 | 271,4 | 1628,4
|
20 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
21 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1403 | 280,6 | 1683,6
|
22 | Споры головневных грибов | 1 исслед | 490 | 98 | 588
|
23 | Зараженность вредителями хлебных запасов | 1 исслед | 140 | 28 | 168
|
24 | Фузариозные зерна | 1 исслед | 490 | 98 | 588
|
25 | Содержание примесей (15 видов) | 1 исслед | 490 | 98 | 588
|
26 | Афлатоксин В-1 (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
27 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
28 | Зеараленон (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
29 | Т-2 токсин (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
30 | Охратоксин А (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
31 | Охратоксин А (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 212 | 1537
|
32 | Дезоксиниваленол (методом ТСХ) | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
33 | Ртутьорганические пестициды | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
34 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
35 | Сумма афлатоксинов В1, В2, G1, G2 (методом ВЭЖХ) | 1 исслед | 2000 | 400 | 2400
|
36 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
37 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Мёд | | | |
|
1 | Органолептические показатели (аромат, вкус, цвет, консистенция) | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля воды | 1 исслед | 149 | 29,8 | 178,8
|
3 | Диастазное число | 1 исслед | 556 | 111,2 | 667,2
|
4 | Массовая доля редуцирующих сахаров (до и после инверсии) и массовая доля сахарозы (3 показателя комплексно) | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
5 | Свободная кислотность | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
6 | Качественная реакция на падь | 1 исслед | 573 | 114,6 | 687,6
|
7 | Примесь свекловичной (сахарной) патоки | 1 исслед | 131 | 26,2 | 157,2
|
8 | Примесь крахмальной патоки | 1 исслед | 131 | 26,2 | 157,2
|
9 | Примесь крахмала, муки | 1 исслед | 87 | 17,4 | 104,4
|
10 | Механические примеси | 1 исслед | 87 | 17,4 | 104,4
|
11 | Признаки брожения | 1 исслед | 87 | 17,4 | 104,4
|
12 | Доминирующие пыльцевые зерна/пыльцевые зерна | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
13 | Концентрация водородных ионов (рН)/водородный показаель | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
14 | Удельная электрическая проводимость | 1 исслед | 308 | 61,6 | 369,6
|
15 | Массовая доля пролина | 1 исслед | 705 | 141 | 846
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
16 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
17 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
18 | Качественная реакция на гидроксиметилфурфураль | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
19 | Антибиотики (левомицетин методом ИФА) | 1 исслед | 2624 | 524,8 | 3148,8
|
20 | Комплексное исследование показателей качества меда для оформления паспорта пасеки | 1 исслед | 1309 | 261,8 | 1570,8
|
| Сахар и кондитерские изделия. | | | |
|
1 | Органолептические показатели (форма, цвет,вкус, запах, консистенция) | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля общей золы | 1 исслед | 607 | 121,4 | 728,4
|
3 | Массовая доля общей сернистой кислоты | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
4 | Массовая доля бензойной кислоты | 1 исслед | 660 | 132 | 792
|
5 | Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислоты | 1 исслед | 289 | 57,8 | 346,8
|
6 | Массовая доля металломагнитные примеси | 1 исслед | 254 | 50,8 | 304,8
|
7 | Массовая доля жира | 1 исслед | 352 | 70,4 | 422,4
|
8 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
9 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
10 | Показатели безопасности: | 1 исслед | 401 | 80,2 | 481,2
|
10 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
11 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
12 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
13 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
14 | Дезоксиниваленол (методом ИФА) | 1 исслед | 2624 | 524,8 | 3148,8
|
15 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
| Вода | | | |
|
1 | Токсичные элементы (медь, хром,алюминий, кобальт, никель, молибден, железо, серебро, селен, свинец, мышьяк, кадмий, марганец, цинк) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
2 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
3 | Массовая концентрация ионов аммония | 1 исслед | 261 | 52,2 | 313,2
|
4 | Массовая концентрация гидрокарбонат-ионы | 1 исслед | 227 | 45,4 | 272,4
|
5 | Хлориды (хлор-ионы) | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
6 | Сульфат-ионы | 1 исслед | 465 | 93 | 558
|
7 | Массовая концентрация фосфат-ионов | 1 исслед | 421 | 84,2 | 505,2
|
8 | Окисляемость перманганатная (перманганатный индекс) | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
9 | Массовая концентрация сухого остатка | 1 исслед | 246 | 49,2 | 295,2
|
10 | Общая щелочность | 1 исслед | 338 | 67,6 | 405,6
|
11 | Жесткость | 1 исслед | 283 | 56,6 | 339,6
|
12 | Органолептические показатели: | 1 исслед | 316 | 63,2 | 379,2
|
13 | Цветность | 1 исслед | 172 | 34,4 | 206,4
|
14 | Характер запаха (для сточных и природных вод) | 1 исслед | 28 | 5,6 | 33,6
|
15 | Оценка интенсивности запаха (для сточных и природных вод) | 1 исслед | 28 | 5,6 | 33,6
|
16 | Запах | 1 исслед | 28 | 5,6 | 33,6
|
17 | Вкус | 1 исслед | 28 | 5,6 | 33,6
|
18 | Привкус | 1 исслед | 28 | 5,6 | 33,6
|
19 | Мутность | 1 исслед | 339 | 67,8 | 406,8
|
20 | Массовая концентрация нитритов | 1 исслед | 220 | 44 | 264
|
21 | Массовая концентрация нитратов | 1 исслед | 308 | 61,6 | 369,6
|
22 | Хлор остаточный связанный | 1 исслед | 231 | 46,2 | 277,2
|
23 | Хлор остаточный свободный | 1 исслед | 231 | 46,2 | 277,2
|
24 | Суммарный остаточно активный хлор | 1 исслед | 231 | 46,2 | 277,2
|
25 | Массовая концентрация фенолов | 1 исслед | 756 | 151,2 | 907,2
|
26 | Активность ионов водорода (рН) | 1 исслед | 76 | 15,2 | 91,2
|
27 | Массовая концентрация нефтепродуктов | 1 исслед | 662 | 132,4 | 794,4
|
28 | Массовая концентрация бора | 1 исслед | 662 | 132,4 | 794,4
|
29 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
30 | Гексахлорбензол | 1 исслед | 717 | 143,4 | 860,4
|
31 | Массовая концентрация анионных поверхностно-активных веществ (АПАВ) | 1 исслед | 662 | 132,4 | 794,4
|
32 | Массовая концентрация взвешанных веществ | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
33 | Суммарная бета-активность из зольных остатков | 1 исслед | 729 | 145,8 | 874,8
|
34 | Суммарная альфа-активность из зольных остатков | 1 исслед | 729 | 145,8 | 874,8
|
35 | Радон-222 | 1 исслед | 937 | 187,4 | 1124,4
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
36 | Бактериологическое исследование воды | 1 проба | 1074 | 214,8 | 1288,8
|
37 | Паразитологическое исследование воды питьевой на цисты лямблий | 1 исслед. | 498 | 99,6 | 597,6
|
| Растительные масла. Продукты переработки растительных масел. | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | Массовая доля влаги | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
2 | Перекисное число | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
3 | Кислотное число | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
4 | Массовая доля свободных жирных кислот (кислотность) | 1 исслед | 206 | 41,2 | 247,2
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
5 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
6 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
7 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
8 | Жирно-кислый состав (массовая доля метиловых эфиров жирных кислот) | 1 исслед | 1549 | 309,8 | 1858,8
|
9 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
10 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
11 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1403 | 280,6 | 1683,6
|
12 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
13 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
14 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
15 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Продукция консервной и овощесушильной промышленности | | | |
|
1 | Органолептические показатели(внешний вид, запах, цвет, консистенция, вкус) | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | рН | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
3 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
4 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
5 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
6 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
7 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
8 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
9 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Плодоовощная продукция | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | Примеси растительного происхождения | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
2 | Оксиметилфурфурол | 1 исслед | 400 | 80 | 480
|
3 | рН | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
4 | Массовая доля осадка | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
5 | Массовая доля нитратов | 1 исслед | 520 | 104 | 624
|
5 | Микробиологические показатели: | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
6 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
7 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
8 | Паразитологическое исследование плодоовощной продукции | 1 исслед | 498 | 99,6 | 597,6
|
8 | Показатели безопасности: | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
9 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
10 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
11 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
12 | Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1325 | 265 | 1590
|
13 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
14 | Массовая доля патулина | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
15 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
16 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Напитки | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | Примеси растительного происхождения | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
2 | Массовая доля сухих веществ | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
3 | Массовая доля осадка | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
4 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
5 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
6 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
7 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
8 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | 1 исслед | 1403 | 280,6 | 1683,6
|
9 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
10 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
11 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
12 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Соковая продукция | | | |
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
1 | рН | 1 исслед | 159 | 31,8 | 190,8
|
2 | Оксиметилфурфурол | 1 исслед | 400 | 80 | 480
|
3 | Примеси растительного происхождения | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
4 | Массовая доля сухих веществ | 1 исслед | 265 | 53 | 318
|
5 | Массовая доля осадка | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
5 | Микробиологические показатели: | 1 проба | 787 | 157,4 | 944,4
|
6 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 834 | 166,8 | 1000,8
|
7 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
8 | Паразитологическое исследование соковой продукции | 1 исслед | 498 | 99,6 | 597,6
|
8 | Показатели безопасности: | 1 исслед | 281 | 56,2 | 337,2
|
9 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
10 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
11 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
12 | массовая доля патулина | 1 исслед | 1060 | 212 | 1272
|
13 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
14 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
15 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
| Другие продукты (готовые кулинарные изделия, продукты общественного питания) | | | |
|
1 | Органолептические показатели | 1 проба | 132 | 26,4 | 158,4
|
| Физико-химические показатели: | | | |
|
2 | Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли) | 1 исслед | 332 | 66,4 | 398,4
|
3 | Массовая доля белка (по Къельдалю) | 1 исслед | 744 | 148,8 | 892,8
|
4 | Массовая доля жира | 1 исслед | 394 | 78,8 | 472,8
|
| Микробиологические показатели: | | | |
|
5 | Бактериологическое исследования пищевых продуктов | 1 проба | 798 | 159,6 | 957,6
|
6 | Исследование пищевых продуктов на наличие листерий | 1 проба | 415 | 83 | 498
|
| Показатели безопасности: | | | |
|
7 | Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 297 | 59,4 | 356,4
|
8 | Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом | 1 исслед | 425 | 85 | 510
|
9 | ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно | 1 исслед | 882 | 176,4 | 1058,4
|
10 | Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией) | 1 исслед | 1235 | 247 | 1482
|
11 | Полихлорированные бифенилы | 1 исслед | 592 | 118,4 | 710,4
|
12 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА для консервов | 1 исслед | 1403 | 280,6 | 1683,6
|
14 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
15 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
16 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
17 | Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик) | 1 исслед | 2624 | 524,8 | 3148,8
|
| Полное копрологическое исследование: | | | |
|
1 | продуктивные животные (КРС, МРС, лошади) | 1 исслед | 328 | 65,6 | 393,6
|
2 | свиньи | 1 исслед | 328 | 65,6 | 393,6
|
3 | птица | 1 исслед | 328 | 65,6 | 393,6
|
4 | кролики | 1 исслед | 328 | 65,6 | 393,6
|
5 | непродуктивные животные: собаки, кошки, грызуны и другие (копрограмма) | 1 исслед | 583 | 116,6 | 699,6
|
6 | Исследования на клещевые заболевания | 1 исслед | 371 | 74,2 | 445,2
|
7 | Балантидиоз, эймериоз | 1 исслед | 212 | 42,4 | 254,4
|
| Паразитарные заболевания пчел, в том числе: | 1 проба- 6 заболев. | 833 | 166,6 | 999,6
|
1 | Нозематоз | 1 исслед. | 175 | 35 | 210
|
2 | Акарапидоз | 1 исслед. | 175 | 35 | 210
|
3 | Браулез | 1 исслед. | 175 | 35 | 210
|
4 | Варроатоз | 1 исслед. | 175 | 35 | 210
|
5 | Амебиаз | 1 исслед. | 175 | 35 | 210
|
6 | Прочие заболевания пчел (вредители) | 1 исслед. | 175 | 35 | 210
|
| Исследования на кровопаразитарные болезни: | | | |
|
1 | Пироплазмоз плотоядных животных | 1 исслед | 445 | 89 | 534
|
2 | Дирофиляриоз плотоядных животных | 1 исслед | 445 | 89 | 534
|
3 | Дирофиляриоз плотоядных животных методом ИХА | 1 исслед | 720 | 144 | 864
|
4 | Взятие крови на кровопаразитарные заболевания | 1 исслед | 140 | 28 | 168
|
5 | Диагностика лямблиоза плотоядных животных методом ИФА | 1 исслед | 763 | 152,6 | 915,6
|
6 | Диагностика токсоплазмоза плотоядных животных методом ИФА | 1 исслед | 763 | 152,6 | 915,6
|
7 | Диагностика токсокароза плотоядных животных методом ИФА | 1 исслед | 763 | 152,6 | 915,6
|
8 | Идентификация гельминтов, насекомых и др. паразитов | 1 исслед. | 265 | 53 | 318
|
| Санитарно-гельминтологические исследования: | | | |
|
1 | Исследование почвы, навоза, травы, сена и др. | 1 исслед. | 498 | 99,6 | 597,6
|
2 | Исследование воды, питьевой воды, сточной воды, природной воды, поверхностной, грунтовой воды, воды из естественных и искусственных водоемов, почвы, смывов с поверхностина, донных отложений, яйца гельминтов и простейшие, на личинки гельминтов, на свободоживущих личинок гельминтов, куколок синантропных мух | 1 исслед. | 498 | 99,6 | 597,6
|
3 | Определение стадии полового цикла (собаки) | 1 исслед | 341 | 68,2 | 409,2
|
| Бактериологические исследования | | | |
|
1 | Злокачественный отёк, ЭМКАР (клостридиозы) | 1 исслед. | 1666 | 333,2 | 1999,2
|
2 | Ботулизм 1 пат/мат. | 1 исслед. | 1666 | 333,2 | 1999,2
|
3 | Некробактериоз 1пат./мат | 1 исслед. | 1666 | 333,2 | 1999,2
|
4 | Листериоз 1 пат./мат. | 1 исслед | 745 | 149 | 894
|
5 | Сибирская язва - ПЦР | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
6 | Рожа свиней - 1 пат./мат. | 1 исслед | 828 | 165,6 | 993,6
|
7 | Отечная болезнь (комплексное исследование)–1 пат.мат. | 1 исслед | 679 | 135,8 | 814,8
|
8 | Пастереллёз - 1 пат./мат. | 1 исслед | 745 | 149 | 894
|
9 | Сальмонеллёз и прочие кишечные инфекции - 1 пат./мат. | 1 исслед | 1666 | 333,2 | 1999,2
|
10 | Пуллороз птиц -1 пат./мат. | 1 исслед | 1438 | 287,6 | 1725,6
|
11 | Пуллороз, сальмонеллёз - замерших эмбрионов. | 1 исслед | 1459 | 291,8 | 1750,8
|
12 | Микоплазмоз КРС, свиньи, лошади (кровь) ИФА | 1 исслед | 473 | 94,6 | 567,6
|
13 | Колибактериоз - 1 пат./мат. | 1 исслед | 625 | 125 | 750
|
14 | Брадзот, энтеротоксемия -1 пат./мат. | 1 исслед | 1666 | 333,2 | 1999,2
|
15 | Столбняк 1 пат./мат. | 1 исслед | 1666 | 333,2 | 1999,2
|
16 | Кампилобактериоз, (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 906 | 181,2 | 1087,2
|
17 | Лептоспироз (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 543 | 108,6 | 651,6
|
18 | Трихомоноз (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 543 | 108,6 | 651,6
|
19 | Листериоз (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 543 | 108,6 | 651,6
|
20 | Сальмонеллез (аборт плоды)-1пат. | 1 исслед | 362 | 72,4 | 434,4
|
| Итого абортплод | | 2897 | 579,4 | 3476,4
|
21 | Вскрытие абортплода КРС | 1 исслед | 287 | 57,4 | 344,4
|
22 | Сальмонеллез (инкубационное яйцо) | 1 исслед | 1315 | 263 | 1578
|
23 | Паратуберкуллез (фекалии, патматериал) | 1 исслед | 284 | 56,8 | 340,8
|
24 | Псевдомоноз 1 пат./мат. | 1 исслед | 834 | 166,8 | 1000,8
|
25 | Гемофилез 1 проба | 1 исслед | 990 | 198 | 1188
|
26 | Стафилококкоз, паратуберкулез, стрептококкоз (комплексное исследование)-1 пат./мат. | 1 исслед | 697 | 139,4 | 836,4
|
27 | Сальмонеллез (кал) | 1 исслед | 798 | 159,6 | 957,6
|
28 | Кампилобактериоз (препуциальная влагалищная слизь) | 1 исслед | 376 | 75,2 | 451,2
|
29 | Трихомоноз (препуциальная влагалищная слизь) | 1 исслед | 376 | 75,2 | 451,2
|
30 | Туберкулез. ДНК возбудителей туберкулеза. ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
31 | Туберкулез - биопроба | 1 гол. | 624 | 124,8 | 748,8
|
32 | Бруцеллез - биопроба | 1 гол. | 624 | 124,8 | 748,8
|
33 | Дизентерия, трепонемоз (патматериал, фекалий) | 1 исслед. | 169 | 33,8 | 202,8
|
34 | Исследование условно-патогенной микрофлоры | 1 исслед | 798 | 159,6 | 957,6
|
35 | Исследование на степень патогенности стафилококка | 1 исслед. | 462 | 92,4 | 554,4
|
36 | Подтитровка антибиотиков | 1 исслед. | 332 | 66,4 | 398,4
|
37 | Псевдоманоз, аэромоноз рыб – 1 проба | 1 исслед | 798 | 159,6 | 957,6
|
38 | Сибирская язва. ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 643 | 128,6 | 771,6
|
39 | Исследование почвы на сибирскую язву | 1 исслед | 6151 | 1230,2 | 7381,2
|
| Болезни пчел | | | |
|
1 | Американский гнилец | 1 исслед | 362 | 72,4 | 434,4
|
2 | Европейский гнилец | 1 исслед | 362 | 72,4 | 434,4
|
3 | Парагнилец | 1 исслед | 362 | 72,4 | 434,4
|
4 | Порошковидный расплод | 1 исслед | 362 | 72,4 | 434,4
|
5 | Сальмонеллёз | 1 исслед | 298 | 59,6 | 357,6
|
6 | Септицемия | 1 исслед | 408 | 81,6 | 489,6
|
7 | Цитробактериоз | 1 исслед | 516 | 103,2 | 619,2
|
| Ветеринарно – санитарные исследования | | | |
|
1 | Бактериологическое исследование спермы животных | 1 проба | 938 | 187,6 | 1125,6
|
2 | Смывы с молочного и перерабатывающего оборудования | 1 проба | 473 | 94,6 | 567,6
|
3 | Исследование качества дезинфекции | 1 объект | 208 | 41,6 | 249,6
|
4 | Бактериологическое исследование молока коров на мастит | 1 проба | 1043 | 208,6 | 1251,6
|
5 | Для перерабатывающих предприятий, при обнаружении несоблюдения правил приемки | 1 проба | 625 | 125 | 750
|
6 | Смывы с объектов внешней среды | 1 проба | 473 | 94,6 | 567,6
|
7 | Воздух: обсеменённость, стерильность | 1 проба | 672 | 134,4 | 806,4
|
8 | Идентификация культур серологически | 1 проба | 45 | 9 | 54
|
9 | Идентификация культур биохимически | 1 проба | 82 | 16,4 | 98,4
|
10 | Дополнительный ряд антибиотиков | 1 исслед | 331 | 66,2 | 397,2
|
11 | Почва | 1 проба | 2053 | 410,6 | 2463,6
|
| Биохимические исследования | | | |
|
| Биохимические исследования крови, в том числе (при поступлении 1 пробы): | Итого: | 3363 | 672,6 | 4035,6
|
1 | Общий белок (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
2 | Кальций (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 166 | 33,2 | 199,2
|
3 | Фосфор (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 166 | 33,2 | 199,2
|
4 | Глюкоза (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 133 | 26,6 | 159,6
|
5 | Билирубин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 175 | 35 | 210
|
6 | Мочевина (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
7 | Креатинин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
8 | Щелочная фосфотаза (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
9 | Хлориды (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 89 | 17,8 | 106,8
|
10 | Активность ?-амилазы (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед. | 215 | 43 | 258
|
11 | Мочевая кислота (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед. | 166 | 33,2 | 199,2
|
12 | Калий (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 215 | 43 | 258
|
13 | Магний (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
14 | Альбумин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 137 | 27,4 | 164,4
|
15 | Холестерин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 97 | 19,4 | 116,4
|
16 | АлАТ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
17 | АсАТ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
18 | ЛДГ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
19 | ГГТ (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 145 | 29 | 174
|
20 | Железо (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 208 | 41,6 | 249,6
|
21 | Цинк (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 307 | 61,4 | 368,4
|
| Общий анализ крови, том числе: | Итого | 437 | 87,4 | 524,4
|
22 | Подсчет эритроцитов | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
23 | Гемоглобин (при поступлении 1 пробы) | 1 исслед | 44 | 8,8 | 52,8
|
24 | СОЭ | 1 исслед | 12 | 2,4 | 14,4
|
25 | Подсчет лейкоцитов | 1 исслед | 85 | 17 | 102
|
26 | Дифференцированный подсчёт лейкоцитов | 1 исслед | 254 | 50,8 | 304,8
|
| Исследование на гематологическом анализаторе | | | |
|
27 | Общий анализ крови на гематологическом анализаторе (20 показателей) | 1 исслед | 197 | 39,4 | 236,4
|
28 | Соотношение уровня лейкоцитов на гематологическом анализаторе (3 субпопуляции) | 1 исслед | 64 | 12,8 | 76,8
|
29 | Уровеньтромбоцитов и гематокрита на гематологическом анализаторе | 1 исслед | 64 | 12,8 | 76,8
|
30 | Уровень общего гемоглобина и эритроцитов на гематологическом анализаторе | 1 исслед | 64 | 12,8 | 76,8
|
| Биохимические исследования крови, в том числе (при поступлении 10 проб): | Итого | 1303 | 260,6 | 1563,6
|
31 | Каротин | 1 исслед. | 42 | 8,4 | 50,4
|
32 | Общий белок (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
33 | Кальций (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
34 | Фосфор (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
35 | Глюкоза (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
36 | Кетоновые тела (качественная реакция с реактивом Лестраде) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
37 | Билирубин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
38 | Гемоглобин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 23 | 4,6 | 27,6
|
39 | Мочевина (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
40 | Креатинин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
41 | Щелочная фосфотаза (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
42 | Хлориды (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 33 | 6,6 | 39,6
|
43 | Активность ?-амилазы (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 58 | 11,6 | 69,6
|
44 | Мочевая кислота (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
45 | Калий (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
46 | Магний (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 53 | 10,6 | 63,6
|
47 | Альбумин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 42 | 8,4 | 50,4
|
48 | Холестерин (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 33 | 6,6 | 39,6
|
49 | АлАТ (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 71 | 14,2 | 85,2
|
50 | АсАТ (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 71 | 14,2 | 85,2
|
51 | ЛДГ(при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 71 | 14,2 | 85,2
|
52 | ГГТ (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 71 | 14,2 | 85,2
|
53 | Железо (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 93 | 18,6 | 111,6
|
54 | Цинк (при поступлении 10 проб и более) | 1 исслед | 114 | 22,8 | 136,8
|
| Общий анализ мочи, в том числе | итого | 283 | 56,6 | 339,6
|
55 | Ацетоновые тела | 1 исслед | 6 | 1,2 | 7,2
|
56 | Белок | 1 исслед | 33 | 6,6 | 39,6
|
57 | Сахар | 1 исслед | 28 | 5,6 | 33,6
|
58 | Удельный вес | 1 исслед | 36 | 7,2 | 43,2
|
59 | рН | 1 исслед | 18 | 3,6 | 21,6
|
60 | Микроскопия | 1 исслед | 65 | 13 | 78
|
61 | Билирубин | 1 исслед | 38 | 7,6 | 45,6
|
62 | Уробилин | 1 исслед | 59 | 11,8 | 70,8
|
| Исследования патматериала | | | |
|
63 | Нитриты (органы, ткани) | 1 исслед | 520 | 104 | 624
|
| Нитраты (органы, ткани) | 1 исслед | 520 | 104 | 624
|
64 | Поваренная соль (хлориды) патологический материал | 1 исслед | 296 | 59,2 | 355,2
|
67 | Крысид | 1 исслед | 1459 | 291,8 | 1750,8
|
| Санитарно-микологические исследования | | | |
|
1 | Органолептика | 1 исслед. | 132 | 26,4 | 158,4
|
2 | Общая токсичность | 1 исслед. | 672 | 134,4 | 806,4
|
3 | Токсичность (биопроба) | 1 исслед | 863 | 172,6 | 1035,6
|
4 | Дрожжи, плесени | 1 исслед | 672 | 134,4 | 806,4
|
5 | Спорынья | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
6 | Головня | 1 исслед | 490 | 98 | 588
|
| Исследования на грибковые заболевания | | | |
|
1 | Трихофития, микроспория, малосезия | 1 исслед | 667 | 133,4 | 800,4
|
2 | Малосезия | 1 исслед | 667 | 133,4 | 800,4
|
3 | Актиномикоз | 1 исслед | 960 | 192 | 1152
|
4 | Аспергиллёз | 1 исслед | 960 | 192 | 1152
|
5 | Микотический аборт | 1 исслед | 960 | 192 | 1152
|
6 | Аскосфероз пчёл | 1 исслед | 795 | 159 | 954
|
7 | Микологическое исследование спермы с/х животных | 1 исслед | 1261 | 252,2 | 1513,2
|
8 | Обсемененность воздуха | 1 исслед | 460 | 92 | 552
|
9 | Кандидоз маститного молока | 1 исслед | 326 | 65,2 | 391,2
|
| Гистологическое исследование | | | |
|
1 | Одно исследование | 1 исслед | 815 | 163 | 978
|
| Патологоанатомические исследования | | | |
|
1 | Изолированные внутренние органы | 1 исслед | 468 | 93,6 | 561,6
|
| Серологические исследования | | | |
|
1 | Бруцеллез – РА, РСК, РБП, РИД,РНГА | 1 исслед | 147 | 29,4 | 176,4
|
2 | Сап – РА, РСК | 1 исслед | 175 | 35 | 210
|
3 | Паратуберкулез - РСК | 1 исслед | 131 | 26,2 | 157,2
|
4 | Выезд врача в хозяйство и микроскопия мочи крупного рогатого скота на лептоспироз | 1 исслед | 646 | 129,2 | 775,2
|
| -микроскопия последующих образцов мочи | 1 исслед | 274 | 54,8 | 328,8
|
5 | Лептоспироз РМА племенные животные (внеплановые исследования) 7 сероваров | 1 исслед | 196 | 39,2 | 235,2
|
6 | Лептоспироз РМА племенные животные (внеплановые исследования) 15 сероваров | 1 исслед | 289 | 57,8 | 346,8
|
7 | Случная болезнь - РСК | 1 исслед | 175 | 35 | 210
|
8 | Хламидиоз - РСК, РДСК | при поступлении от 1 до 5 проб | 1022 | 204,4 | 1226,4
|
| | каждая следующая | 268 | 53,6 | 321,6
|
9 | Листериоз - РСК | 1 исслед | 473 | 94,6 | 567,6
|
10 | Сибирская язва - РП | 1 исслед | 125 | 25 | 150
|
11 | Бруцеллёз КР (внеплановые) | 1 исслед | 85 | 17 | 102
|
12 | Токсоплазмоз - РСК | 1 исслед | 196 | 39,2 | 235,2
|
13 | Инфекционный эпидидимит - РДСК | 1 исслед | 396 | 79,2 | 475,2
|
14 | Лептоспироз: световая микроскопия мочи животных | 1 исслед | 135 | 27 | 162
|
15 | Лептоспироз (ПЦР – РВ) | при поступлении от 1 до 5 проб | 3174 | 634,8 | 3808,8
|
| | каждая следующая | 633 | 126,6 | 759,6
|
16 | Блютанг- РДСК | 1 исслед | 530 | 106 | 636
|
17 | Блютанг ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 696 | 139,2 | 835,2
|
| Вирусологические исследования | | | |
|
1 | Артрит-энцефалит коз ИФА | 1 исслед | 590 | 118 | 708
|
2 | Грипп птиц РТГА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
3 | Грипп птиц ИФА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
4 | Грипп птиц ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
5 | Хламидийная инфекция, орнитоз ПЦР -РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 696 | 139,2 | 835,2
|
6 | Болезнь Ньюкасла ИФА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
7 | Болезнь Ньюкасла РТГА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
8 | Болезнь Ньюкасла ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 696 | 139,2 | 835,2
|
9 | Напряженность иммунитета РТГА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
10 | Напряженность иммунитета ИФА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
11 | Микоплазмоз птиц ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
12 | Инфекционная анемия лошадей (РДП) | 1 исслед | 184 | 36,8 | 220,8
|
13 | Африканская чума свиней ИФА | 1 исслед | 453 | 90,6 | 543,6
|
14 | Африканская чума свиней ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 696 | 139,2 | 835,2
|
15 | Классическая чума свиней ИФА | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
16 | Классическая чума свиней ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 633 | 126,6 | 759,6
|
17 | Лейкоз крупного рогатого скота ИФА микрометод | 1 исслед | 420 | 84 | 504
|
18 | Лейкоз крупного рогатого скота РИД | 1 исслед | 126 | 25,2 | 151,2
|
19 | Подсчет лейкоцитов | 1 исслед | 254 | 50,8 | 304,8
|
20 | Выведение лейкоформулы | 1 исслед | 93 | 18,6 | 111,6
|
21 | Лейкоз крупного рогатого скота ПЦР РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
22 | Вирусная диарея ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
23 | Нодулярный дерматит крупного рогатого скота ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
24 | Чума мелких жвачных ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
25 | Маеди-Висна овец ИФА | 1 исслед. | 590 | 118 | 708
|
26 | Мешотчатый расплод пчел ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
27 | Оспа овец и коз ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
28 | Острый паралич пчел ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
29 | Хронический паралич пчел ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
30 | Ящур ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
30 | Инфекционный ринотрахеит | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
31 | Парагрипп-3 ПЦР-РВ | при поступлении от 1 до 5 проб | 3083 | 616,6 | 3699,6
|
| | каждая следующая | 615 | 123 | 738
|
| Радиологические исследования | | | |
|
1 | Определение суммарной бета-активности из зольных остатков | 1 исслед | 729 | 145,8 | 874,8
|
2 | Определение суммарной альфа-активности из зольных остатков | 1 исслед | 729 | 145,8 | 874,8
|
3 | Измерение гамма – фона | 1 исслед | 302 | 60,4 | 362,4
|
4 | Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе | 1 исслед | 450 | 90 | 540
|
5 | Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе | 1 исслед | 686 | 137,2 | 823,2
|
6 | Прочие спектрометрические исследования (радон - 222) | 1 исслед | 937 | 187,4 | 1124,4
|
| Исследования на ГМО | | | |
|
1 | Обнаружение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения (скрининг) | 1 исслед | 1776 | 355,2 | 2131,2
|
| Сертификация продукции и услуг | | | |
|
1 | Работы по декларированию и добровольной сертификации согласно договора | 1 декларация | от 2279 до 9269 | от 455,8 до 1853,8 | от 2734,8 до 11122,8
|
2 | Переоформление декларации и добровольной сертификации согласно договора | 1 декларация | от 1060 до 3180 | от 212 до 638 | от 1272 до 3818
|
3 | Лабораторные исследования по программе производственного контроля (сырое молоко) | 1 проба | 7248 | 1449,6 | 8697,6
|
4 | Аннулирование декларации | 1 декларация | 1060 | 212 | 1272
|
| Прочие услуги | | | |
|
1 | Оформление сопроводительных документов | 1 документ. | 85 | 17 | 102
|
2 | Оформление дубликата протокола | 1 протокол | 66 | 13,2 | 79,2
|
3 | Оказание консультативной и методической помощи за 1 час | 1 консультация | 1088 | 217,6 | 1305,6
|
4 | Оформление заключения по результатам исследования | 1 консультация | 1267 | 253,4 | 1520,4
|
5 | Отбор крови из вены | 1 забор | 143 | 28,6 | 171,6
|
6 | Выезд сотрудника для отбора проб (город) на транспорте исполнителя | 1 выезд | 506 | 101,2 | 607,2
|
7 | Выезд сотрудника для отбора проб (вне города за 1 км) на транспорте исполнителя | 1 выезд | 42 | 8,4 | 50,4
|
8 | Выезд сотрудника для отбора проб и иных целей на транспорте заказчика | 1 выезд | 253 | 50,6 | 303,6
|
9 | Утилизация биологических отходов | 1 кг | 130 | 26 | 156
|
10 | Оказание образовательных услуг по договору с образовательным учреждением | 1 час | 305 | 61 | 366
|
| СРОЧНЫЙ АНАЛИЗ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ | | | |
|