№ п/п;Наименование услуг;Ед. изм.;Цена без НДС (руб);НДС 20%;Цена с НДС (руб)
;Молоко и молочные продукты;;;;
1;Органолептические показатели (запах, вкус, консистенция, цвет);1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Пераксидаза;1 исслед;220;44;264
3;Температура;1 исслед;132;26,4;158,4
4;Кислотность;1 исслед;206;41,2;247,2
5;Плотность;1 исслед;127;25,4;152,4
6;СОМО;1 исслед;265;53;318
7;Массовая доля белка (по Къельдалю);1 исслед;744;148,8;892,8
8;Массовая доля влаги или сухих веществ;1 исслед;265;53;318
9;Группа чистоты;1 исслед;100;20;120
10;Группа термоустойчивости;1 исслед;246;49,2;295,2
11;Массовая доля сахара;1 исслед;530;106;636
12;Массовая доля жира ;1 исслед;400;80;480
13;Фосфатаза ;1 исслед;220;44;264
14;Ингибирующие вещества ;3 исслед;2094;418,8;2512,8
15;Сода ;1 исслед;159;31,8;190,8
16;Аммиак;1 исслед;625;125;750
17;Перекись водорода ;1 исслед;131;26,2;157,2
;Микробиологические показатели:;;;;
18;Антибиотики ;1 исслед;1494;298,8;1792,8
19;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
20;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
21;Показатели безопасности;;;;
22;Жирно-кислый состав (массовая доля метиловых эфиров жирных кислот);1 исслед;1550;310;1860
23;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
24;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
25;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
26;Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией;1 исслед;1235;247;1482
27;Афлатоксин М-1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографией;1 исслед;1325;265;1590
28;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
29;Сомотические клетки;1 исслед;153;30,6;183,6
30;Исследование молока по приказу Минсельхоза России от 28.06.2021г. № 421:;;;;
;исследование молока не реже 1 раза в месяц;1 проба;1913;382,6;2295,6
;исследование молока не реже 1 раза в 6 месяцев;1 проба;7095;1419;8514
31;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
32;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
33;Стерины;1 исслед;5833,33;1166,67;7000
34;Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик);1 исслед;2624;524,8;3148,8
35;Бактериологическое исследование молока по ТР ТС;1 проба;937;187,4;1124,4
;Мясо, мясная продукция, птица, яйца, и продукты их переработки;;;;
1;Органолептические показатели для мяса из птицы в т.ч.субпродукты из птицы (внешний вид, цвет, консистенция, запах);1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;рН (мясо вынужденный убой);1 исслед;65;13;78
3;Реакция на пероксидазу(мясо вынужденный убой);1 исслед;308;61,6;369,6
4;Реакция с формалином (формольная реакция) (мясо вынужденный убой);1 исслед;193;38,6;231,6
5;Реакция с сернокислой медью(мясо вынужденный убой);1 исслед;202;40,4;242,4
6;Массовая доля влаги;1 исслед;265;53;318
7;Массовая доля белка;1 исслед;778;155,6;933,6
8;Массовая доля нитрита натрия ;1 исслед;354;70,8;424,8
9;Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли);1 исслед;332;66,4;398,4
10;Массовая доля костных включений;1 исслед;380;76;456
11;Массовая доля жира ;1 исслед;394;78,8;472,8
12;Перекисное число жира;1 исслед;834;166,8;1000,8
13;Кислотное число жира;1 исслед;834;166,8;1000,8
14;Качественная реакция на хлеб;1 исслед;132;26,4;158,4
;Микробиологические показатели:;;;;
15;Бактериологическое исследование мяса, (в т.ч. для перерабатывающих предприятий, при обнаружении мяса вынужденного убоя или обезличенного происхождения);1 проба;1043;208,6;1251,6
16;Бактериологическое исследование яиц (одна партия);1 проба;543;108,6;651,6
17;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
18;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
;Паразитологическое исследование мяса, мясной продукции: ;;;;
19;Цистицеркоз (финноз), эхинококкоз ;1 исслед;345;69;414
20;Саркоцистоз, трихинеллез;1 исслед;345;69;414
;Показатели безопасности:;;;;
21;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
22;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
23;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
24;Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1235;247;1482
25;Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА для консервов;1 исслед;1403;280,6;1683,6
26;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
27;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
28;Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик);1 исслед;2624;524,8;3148,8
;Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них;;;;
1;Органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах, вкус);1 проба;394;78,8;472,8
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Перекисное число жира;1 исслед;834;166,8;1000,8
3;Кислотное число жира;1 исслед;834;166,8;1000,8
4;Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли);1 исслед;332;66,4;398,4
5;Массовая доля жира ;1 исслед;436;87,2;523,2
6;Массовая доля бензойнокислого натрия;1 исслед;530;106;636
7;Массовая доля сорбиновой кислоты;1 исслед;662;132,4;794,4
8;Массовая доля воды;1 исслед;265;53;318
;Микробиологические показатели:;;;;
9;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
10;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
11;Исследование рыбы на наличие парагемолитического вибриона ;1 проба;375;75;450
12;Паразитологическое исследование рыбы, нерыбных продуктов на паразитарные заболевания;1 исслед;775;155;930
;Показатели безопасности:;;;;
13;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
14;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
15;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
16;2,4-Д кислота, ее соли и эфиры;1 исслед;1357;271,4;1628,4
17;Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1235;247;1482
18;Полихлорированные бифенилы;1 исслед;882;176,4;1058,4
19;Гистамин;1 исслед;1060;212;1272
20;Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА;1 исслед;1403;280,6;1683,6
21;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
22;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
23;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
24;Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик);1 исслед;2624;524,8;3148,8
;Корма. Комбикорма. Корма растительного и животного происхождения.Корма для продуктивных и непродуктивных животных, птицы.;;;;
1;Органолептические показатели (запах);1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Массовая доля влаги;1 исслед;265;53;318
3;Массовая доля сырого жира;1 исслед;468;93,6;561,6
4;Массовая доля каротин;1 исслед;477;95,4;572,4
5;Активная кислотность (рН);1 исслед;159;31,8;190,8
6;Массовая доля сырого протеина ;1 исслед;1028;205,6;1233,6
7;Металломагнитная примесь;1 исслед;254;50,8;304,8
;Химико-токсикологические показатели:;;;;
8;Массовая доля мочевины;1 исслед;960;192;1152
9;Перекисное число (жиры);1 исслед;834;166,8;1000,8
10;Кислотное число (жиры);1 исслед;834;166,8;1000,8
11;Активность уреазы;1 исслед;397;79,4;476,4
12;Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли);1 исслед;332;66,4;398,4
13;Массовая доля нитритов;1 исслед;480;96;576
14;Массовая доля нитратов;1 исслед;480;96;576
15;Зола, нерастворимая в соляной кислоте;1 исслед;289;57,8;346,8
;Микробиологические показатели:;;;;
16;Бактериологическое исследование кормов;1 проба;1104;220,8;1324,8
;Показатели безопасности:;;;;
17;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
18;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
19;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
20;Зараженность вредителями в скрытой форме;1 исслед;140;28;168
21;Поврежденность вредителями ;1 исслед;140;28;168
22;2,4-Д кислота, ее соли и эфиры;1 исслед;1357;271,4;1628,4
23;Альдрин;1 исслед;705;141;846
24;Гептахлор;1 исслед;705;141;846
25;Общая токсичность ;1 исслед;672;134,4;806,4
26;Токсичность (биопроба);1 исслед;863;172,6;1035,6
27;Спорынья;1 исслед;530;106;636
28;Споры головневных грибов;1 исслед;490;98;588
29;Зараженность вредителями хлебных запасов;1 исслед;140;28;168
30;Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;265;1590
31;Зеараленон (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
32;Т-2 токсин (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
33;Охратоксин А (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;265;1590
34;Дезоксиниваленол (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
35;Ртутьорганические пестициды;1 исслед;1060;212;1272
36;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
37;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Зерно и продукты его переработки (хлеб, хлебобулочные, макаронные, мукомольно-крупяные изделия);;;;
1;Органолептические показатели (форма, цвет,поверхность,вкус, запах, состояние мякиша: пропеченность, пористость, промес, хруст);1 проба;265;53;318
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Массовая доля влаги/влажность;1 исслед;265;53;318
3;Массовая доля сахара;1 исслед;530;106;636
4;Массовая доля жира;1 исслед;468;93,6;561,6
5;Массовая доля сырого протеина ;1 исслед;1028;205,6;1233,6
6;Массовая доля начинки;1 исслед;265;53;318
7;Металломагнитная примесь;1 исслед;254;50,8;304,8
8;Кислотность;1 исслед;226;45,2;271,2
9;Перекисное число (жиры);1 исслед;834;166,8;1000,8
10;Кислотное число (жиры);1 исслед;834;166,8;1000,8
11;Массовая доля поваренной соли;1 исслед;332;66,4;398,4
12;Зола, нерастворимая в соляной кислоте;1 исслед;289;57,8;346,8
13;Пористость;1 исслед;140;28;168
13;Микробиологические показатели:;1 проба;787;157,4;944,4
14;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
14;Показатели безопасности;1 исслед;281;56,2;337,2
15;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
16;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
17;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
18;Гексахлорбензол;1 исслед;717;143,4;860,4
19;2,4-Д кислота, ее соли и эфиры;1 исслед;1357;271,4;1628,4
20;Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1235;247;1482
21;Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА;1 исслед;1403;280,6;1683,6
22;Споры головневных грибов;1 исслед;490;98;588
23;Зараженность вредителями хлебных запасов;1 исслед;140;28;168
24;Фузариозные зерна ;1 исслед;490;98;588
25;Содержание примесей (15 видов);1 исслед;490;98;588
26;Афлатоксин В-1 (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
27;Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;265;1590
28;Зеараленон (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
29;Т-2 токсин (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
30;Охратоксин А (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
31;Охратоксин А (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;212;1537
32;Дезоксиниваленол (методом ТСХ);1 исслед;1060;212;1272
33;Ртутьорганические пестициды;1 исслед;1060;212;1272
34;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
35;Сумма афлатоксинов В1, В2, G1, G2 (методом ВЭЖХ);1 исслед;2000;400;2400
36;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
37;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Мёд;;;;
1;Органолептические показатели (аромат, вкус, цвет, консистенция);1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Массовая доля воды;1 исслед;149;29,8;178,8
3;Диастазное число;1 исслед;556;111,2;667,2
4;Массовая доля редуцирующих сахаров (до и после инверсии) и массовая доля сахарозы (3 показателя комплексно);1 исслед;882;176,4;1058,4
5;Свободная кислотность;1 исслед;159;31,8;190,8
6;Качественная реакция на падь;1 исслед;573;114,6;687,6
7;Примесь свекловичной (сахарной) патоки;1 исслед;131;26,2;157,2
8;Примесь крахмальной патоки;1 исслед;131;26,2;157,2
9;Примесь крахмала, муки;1 исслед;87;17,4;104,4
10;Механические примеси;1 исслед;87;17,4;104,4
11;Признаки брожения;1 исслед;87;17,4;104,4
12;Доминирующие пыльцевые зерна/пыльцевые зерна;1 исслед;882;176,4;1058,4
13;Концентрация водородных ионов (рН)/водородный показаель;1 исслед;159;31,8;190,8
14;Удельная электрическая проводимость;1 исслед;308;61,6;369,6
15;Массовая доля пролина;1 исслед;705;141;846
;Показатели безопасности:;;;;
16;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
17;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
18;Качественная реакция на гидроксиметилфурфураль;1 исслед;265;53;318
19;Антибиотики (левомицетин методом ИФА);1 исслед;2624;524,8;3148,8
20;Комплексное исследование показателей качества меда для оформления паспорта пасеки;1 исслед;1309;261,8;1570,8
;Сахар и кондитерские изделия.;;;;
1;Органолептические показатели (форма, цвет,вкус, запах, консистенция);1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Массовая доля общей золы;1 исслед;607;121,4;728,4
3;Массовая доля общей сернистой кислоты;1 исслед;530;106;636
4;Массовая доля бензойной кислоты;1 исслед;660;132;792
5;Массовая доля золы, нерастворимой в 10% растворе соляной кислоты;1 исслед;289;57,8;346,8
6;Массовая доля металломагнитные примеси;1 исслед;254;50,8;304,8
7;Массовая доля жира;1 исслед;352;70,4;422,4
8;Массовая доля влаги;1 исслед;265;53;318
;Микробиологические показатели:;;;;
9;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
10;Показатели безопасности:;1 исслед;401;80,2;481,2
10;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
11;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
12;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
13;Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;265;1590
14;Дезоксиниваленол (методом ИФА);1 исслед;2624;524,8;3148,8
15;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
;Вода;;;;
1;Токсичные элементы (медь, хром,алюминий, кобальт, никель, молибден, железо, серебро, селен, свинец, мышьяк, кадмий, марганец, цинк) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
2;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
3;Массовая концентрация ионов аммония;1 исслед;261;52,2;313,2
4;Массовая концентрация гидрокарбонат-ионы;1 исслед;227;45,4;272,4
5;Хлориды (хлор-ионы);1 исслед;265;53;318
6;Сульфат-ионы;1 исслед;465;93;558
7;Массовая концентрация фосфат-ионов;1 исслед;421;84,2;505,2
8;Окисляемость перманганатная (перманганатный индекс);1 исслед;265;53;318
9;Массовая концентрация сухого остатка;1 исслед;246;49,2;295,2
10;Общая щелочность;1 исслед;338;67,6;405,6
11;Жесткость;1 исслед;283;56,6;339,6
12;Органолептические показатели:;1 исслед;316;63,2;379,2
13;Цветность;1 исслед;172;34,4;206,4
14;Характер запаха (для сточных и природных вод);1 исслед;28;5,6;33,6
15;Оценка интенсивности запаха (для сточных и природных вод);1 исслед;28;5,6;33,6
16;Запах;1 исслед;28;5,6;33,6
17;Вкус;1 исслед;28;5,6;33,6
18;Привкус;1 исслед;28;5,6;33,6
19;Мутность;1 исслед;339;67,8;406,8
20;Массовая концентрация нитритов;1 исслед;220;44;264
21;Массовая концентрация нитратов;1 исслед;308;61,6;369,6
22;Хлор остаточный связанный;1 исслед;231;46,2;277,2
23;Хлор остаточный свободный;1 исслед;231;46,2;277,2
24;Суммарный остаточно активный хлор;1 исслед;231;46,2;277,2
25;Массовая концентрация фенолов;1 исслед;756;151,2;907,2
26;Активность ионов водорода (рН);1 исслед;76;15,2;91,2
27;Массовая концентрация нефтепродуктов;1 исслед;662;132,4;794,4
28;Массовая концентрация бора;1 исслед;662;132,4;794,4
29;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
30;Гексахлорбензол;1 исслед;717;143,4;860,4
31;Массовая концентрация анионных поверхностно-активных веществ (АПАВ);1 исслед;662;132,4;794,4
32;Массовая концентрация взвешанных веществ;1 исслед;265;53;318
33;Суммарная бета-активность из зольных остатков;1 исслед;729;145,8;874,8
34;Суммарная альфа-активность из зольных остатков;1 исслед;729;145,8;874,8
35;Радон-222 ;1 исслед;937;187,4;1124,4
;Микробиологические показатели:;;;;
36;Бактериологическое исследование воды;1 проба;1074;214,8;1288,8
37;Паразитологическое исследование воды питьевой на цисты лямблий;1 исслед.;498;99,6;597,6
;Растительные масла. Продукты переработки растительных масел.;;;;
;Физико-химические показатели:;;;;
1;Массовая доля влаги;1 исслед;265;53;318
2;Перекисное число ;1 исслед;834;166,8;1000,8
3;Кислотное число ;1 исслед;834;166,8;1000,8
4;Массовая доля свободных жирных кислот (кислотность);1 исслед;206;41,2;247,2
;Микробиологические показатели:;;;;
5;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
;Показатели безопасности:;;;;
6;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
7;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
8;Жирно-кислый состав (массовая доля метиловых эфиров жирных кислот);1 исслед;1549;309,8;1858,8
9;Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1235;247;1482
10;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
11;Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА;1 исслед;1403;280,6;1683,6
12;Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;265;1590
13;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
14;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
15;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Продукция консервной и овощесушильной промышленности;;;;
1;Органолептические показатели(внешний вид, запах, цвет, консистенция, вкус);1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;рН;1 исслед;159;31,8;190,8
;Микробиологические показатели:;;;;
3;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
;Показатели безопасности:;;;;
4;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
5;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
6;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
7;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
8;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
9;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Плодоовощная продукция;;;;
;Физико-химические показатели:;;;;
1;Примеси растительного происхождения;1 исслед;212;42,4;254,4
2;Оксиметилфурфурол;1 исслед;400;80;480
3;рН;1 исслед;159;31,8;190,8
4;Массовая доля осадка;1 исслед;212;42,4;254,4
5;Массовая доля нитратов ;1 исслед;520;104;624
5;Микробиологические показатели:;1 проба;787;157,4;944,4
6;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
7;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
8;Паразитологическое исследование плодоовощной продукции;1 исслед;498;99,6;597,6
8;Показатели безопасности:;1 исслед;281;56,2;337,2
9;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
10;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
11;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
12;Афлатоксин В-1 (методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1325;265;1590
13;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
14;Массовая доля патулина;1 исслед;1060;212;1272
15;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
16;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Напитки;;;;
;Физико-химические показатели:;;;;
1;Примеси растительного происхождения;1 исслед;212;42,4;254,4
2;Массовая доля сухих веществ;1 исслед;265;53;318
3;Массовая доля осадка;1 исслед;212;42,4;254,4
;Микробиологические показатели:;;;;
4;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
5;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
;Показатели безопасности:;;;;
6;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
7;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
8;Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА;1 исслед;1403;280,6;1683,6
9;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
10;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
11;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
12;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Соковая продукция;;;;
;Физико-химические показатели:;;;;
1;рН;1 исслед;159;31,8;190,8
2;Оксиметилфурфурол;1 исслед;400;80;480
3;Примеси растительного происхождения;1 исслед;212;42,4;254,4
4;Массовая доля сухих веществ;1 исслед;265;53;318
5;Массовая доля осадка ;1 исслед;212;42,4;254,4
5;Микробиологические показатели:;1 проба;787;157,4;944,4
6;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;834;166,8;1000,8
7;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
8;Паразитологическое исследование соковой продукции;1 исслед;498;99,6;597,6
8;Показатели безопасности:;1 исслед;281;56,2;337,2
9;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
10;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
11;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
12;массовая доля патулина;1 исслед;1060;212;1272
13;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
14;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
15;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
;Другие продукты (готовые кулинарные изделия, продукты общественного питания);;;;
1;Органолептические показатели;1 проба;132;26,4;158,4
;Физико-химические показатели:;;;;
2;Массовая доля хлористого натрия (массовая доля поваренной соли);1 исслед;332;66,4;398,4
3;Массовая доля белка (по Къельдалю);1 исслед;744;148,8;892,8
4;Массовая доля жира ;1 исслед;394;78,8;472,8
;Микробиологические показатели:;;;;
5;Бактериологическое исследования пищевых продуктов;1 проба;798;159,6;957,6
6;Исследование пищевых продуктов на наличие листерий;1 проба;415;83;498
;Показатели безопасности:;;;;
7;Токсичные элементы (свинец, кадмий, мышьяк хром, олово) каждый атомно-абсорбционным методом;1 исслед;297;59,4;356,4
8;Токсичный элемент (ртуть) атомно-абсорбционным методом;1 исслед;425;85;510
9;ДДТ, ДДД, ДДЭ, альфа-ГХЦГ, бетта-ГХЦГ, гамма-ГХЦГ комплексно;1 исслед;882;176,4;1058,4
10;Бенз(а)пирен методом высокоэффективной жидкостной хроматографией);1 исслед;1235;247;1482
11;Полихлорированные бифенилы;1 исслед;592;118,4;710,4
12;Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА для консервов;1 исслед;1403;280,6;1683,6
14;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
15;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
16;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
17;Антибиотики (метод ИФА на каждый антибиотик);1 исслед;2624;524,8;3148,8
;Полное копрологическое исследование:;;;;
1;продуктивные животные (КРС, МРС, лошади) ;1 исслед;328;65,6;393,6
2;свиньи;1 исслед;328;65,6;393,6
3;птица;1 исслед;328;65,6;393,6
4;кролики;1 исслед;328;65,6;393,6
5;непродуктивные животные: собаки, кошки, грызуны и другие (копрограмма);1 исслед;583;116,6;699,6
6;Исследования на клещевые заболевания ;1 исслед;371;74,2;445,2
7;Балантидиоз, эймериоз;1 исслед;212;42,4;254,4
;Паразитарные заболевания пчел, в том числе:;1 проба- 6 заболев.;833;166,6;999,6
1;Нозематоз;1 исслед.;175;35;210
2;Акарапидоз;1 исслед.;175;35;210
3;Браулез;1 исслед.;175;35;210
4;Варроатоз;1 исслед.;175;35;210
5;Амебиаз;1 исслед.;175;35;210
6;Прочие заболевания пчел (вредители);1 исслед.;175;35;210
;Исследования на кровопаразитарные болезни:;;;;
1;Пироплазмоз плотоядных животных;1 исслед;445;89;534
2;Дирофиляриоз плотоядных животных;1 исслед;445;89;534
3;Дирофиляриоз плотоядных животных методом ИХА;1 исслед;720;144;864
4;Взятие крови на кровопаразитарные заболевания;1 исслед;140;28;168
5;Диагностика лямблиоза плотоядных животных методом ИФА;1 исслед;763;152,6;915,6
6;Диагностика токсоплазмоза плотоядных животных методом ИФА;1 исслед;763;152,6;915,6
7;Диагностика токсокароза плотоядных животных методом ИФА;1 исслед;763;152,6;915,6
8;Идентификация гельминтов, насекомых и др. паразитов;1 исслед.;265;53;318
;Санитарно-гельминтологические исследования:;;;;
1;Исследование почвы, навоза, травы, сена и др.;1 исслед.;498;99,6;597,6
2;Исследование воды, питьевой воды, сточной воды, природной воды, поверхностной, грунтовой воды, воды из естественных и искусственных водоемов, почвы, смывов с поверхностина, донных отложений, яйца гельминтов и простейшие, на личинки гельминтов, на свободоживущих личинок гельминтов, куколок синантропных мух ;1 исслед.;498;99,6;597,6
3;Определение стадии полового цикла (собаки);1 исслед;341;68,2;409,2
;Бактериологические исследования;;;;
1;Злокачественный отёк, ЭМКАР (клостридиозы);1 исслед.;1666;333,2;1999,2
2;Ботулизм 1 пат/мат.;1 исслед.;1666;333,2;1999,2
3;Некробактериоз 1пат./мат;1 исслед.;1666;333,2;1999,2
4;Листериоз 1 пат./мат.;1 исслед;745;149;894
5;Сибирская язва - ПЦР;1 исслед;834;166,8;1000,8
6;Рожа свиней - 1 пат./мат.;1 исслед;828;165,6;993,6
7;Отечная болезнь (комплексное исследование)–1 пат.мат.;1 исслед;679;135,8;814,8
8;Пастереллёз - 1 пат./мат.;1 исслед;745;149;894
9;Сальмонеллёз и прочие кишечные инфекции - 1 пат./мат.;1 исслед;1666;333,2;1999,2
10;Пуллороз птиц -1 пат./мат.;1 исслед;1438;287,6;1725,6
11;Пуллороз, сальмонеллёз - замерших эмбрионов.;1 исслед;1459;291,8;1750,8
12;Микоплазмоз КРС, свиньи, лошади (кровь) ИФА;1 исслед;473;94,6;567,6
13;Колибактериоз - 1 пат./мат.;1 исслед;625;125;750
14;Брадзот, энтеротоксемия -1 пат./мат.;1 исслед;1666;333,2;1999,2
15;Столбняк 1 пат./мат.;1 исслед;1666;333,2;1999,2
16;Кампилобактериоз, (аборт плоды)-1пат.;1 исслед;906;181,2;1087,2
17;Лептоспироз (аборт плоды)-1пат.;1 исслед;543;108,6;651,6
18;Трихомоноз (аборт плоды)-1пат.;1 исслед;543;108,6;651,6
19;Листериоз (аборт плоды)-1пат.;1 исслед;543;108,6;651,6
20;Сальмонеллез (аборт плоды)-1пат.;1 исслед;362;72,4;434,4
;Итого абортплод;;2897;579,4;3476,4
21;Вскрытие абортплода КРС;1 исслед;287;57,4;344,4
22;Сальмонеллез (инкубационное яйцо);1 исслед;1315;263;1578
23;Паратуберкуллез (фекалии, патматериал);1 исслед;284;56,8;340,8
24;Псевдомоноз 1 пат./мат.;1 исслед;834;166,8;1000,8
25;Гемофилез 1 проба;1 исслед;990;198;1188
26;Стафилококкоз, паратуберкулез, стрептококкоз (комплексное исследование)-1 пат./мат.;1 исслед;697;139,4;836,4
27;Сальмонеллез (кал);1 исслед;798;159,6;957,6
28; Кампилобактериоз (препуциальная влагалищная слизь);1 исслед;376;75,2;451,2
29;Трихомоноз (препуциальная влагалищная слизь);1 исслед;376;75,2;451,2
30;Туберкулез. ДНК возбудителей туберкулеза. ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
31;Туберкулез - биопроба;1 гол.;624;124,8;748,8
32;Бруцеллез - биопроба;1 гол.;624;124,8;748,8
33;Дизентерия, трепонемоз (патматериал, фекалий);1 исслед.;169;33,8;202,8
34;Исследование условно-патогенной микрофлоры;1 исслед;798;159,6;957,6
35;Исследование на степень патогенности стафилококка;1 исслед.;462;92,4;554,4
36;Подтитровка антибиотиков;1 исслед.;332;66,4;398,4
37;Псевдоманоз, аэромоноз рыб – 1 проба;1 исслед;798;159,6;957,6
38;Сибирская язва. ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;643;128,6;771,6
39;Исследование почвы на сибирскую язву;1 исслед;6151;1230,2;7381,2
;Болезни пчел;;;;
1;Американский гнилец;1 исслед;362;72,4;434,4
2;Европейский гнилец;1 исслед;362;72,4;434,4
3;Парагнилец;1 исслед;362;72,4;434,4
4;Порошковидный расплод;1 исслед;362;72,4;434,4
5;Сальмонеллёз;1 исслед;298;59,6;357,6
6;Септицемия;1 исслед;408;81,6;489,6
7;Цитробактериоз;1 исслед;516;103,2;619,2
;Ветеринарно – санитарные исследования;;;;
1;Бактериологическое исследование спермы животных;1 проба;938;187,6;1125,6
2;Смывы с молочного и перерабатывающего оборудования ;1 проба;473;94,6;567,6
3;Исследование качества дезинфекции;1 объект;208;41,6;249,6
4;Бактериологическое исследование молока коров на мастит;1 проба;1043;208,6;1251,6
5;Для перерабатывающих предприятий, при обнаружении несоблюдения правил приемки;1 проба;625;125;750
6;Смывы с объектов внешней среды;1 проба;473;94,6;567,6
7;Воздух: обсеменённость, стерильность;1 проба;672;134,4;806,4
8;Идентификация культур серологически;1 проба;45;9;54
9;Идентификация культур биохимически;1 проба;82;16,4;98,4
10;Дополнительный ряд антибиотиков;1 исслед;331;66,2;397,2
11;Почва;1 проба;2053;410,6;2463,6
;Биохимические исследования;;;;
;Биохимические исследования крови, в том числе (при поступлении 1 пробы):;Итого:;3363;672,6;4035,6
1;Общий белок (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
2;Кальций (при поступлении 1 пробы);1 исслед;166;33,2;199,2
3;Фосфор (при поступлении 1 пробы);1 исслед;166;33,2;199,2
4;Глюкоза (при поступлении 1 пробы);1 исслед;133;26,6;159,6
5;Билирубин (при поступлении 1 пробы);1 исслед;175;35;210
6;Мочевина (при поступлении 1 пробы);1 исслед;137;27,4;164,4
7;Креатинин (при поступлении 1 пробы);1 исслед;137;27,4;164,4
8;Щелочная фосфотаза (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
9;Хлориды (при поступлении 1 пробы);1 исслед;89;17,8;106,8
10;Активность ?-амилазы (при поступлении 1 пробы);1 исслед.;215;43;258
11;Мочевая кислота (при поступлении 1 пробы);1 исслед.;166;33,2;199,2
12;Калий (при поступлении 1 пробы);1 исслед;215;43;258
13;Магний (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
14;Альбумин (при поступлении 1 пробы);1 исслед;137;27,4;164,4
15;Холестерин (при поступлении 1 пробы);1 исслед;97;19,4;116,4
16;АлАТ (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
17;АсАТ (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
18;ЛДГ (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
19;ГГТ (при поступлении 1 пробы);1 исслед;145;29;174
20;Железо (при поступлении 1 пробы);1 исслед;208;41,6;249,6
21;Цинк (при поступлении 1 пробы);1 исслед;307;61,4;368,4
;Общий анализ крови, том числе:;Итого;437;87,4;524,4
22;Подсчет эритроцитов;1 исслед;42;8,4;50,4
23;Гемоглобин (при поступлении 1 пробы);1 исслед;44;8,8;52,8
24;СОЭ;1 исслед;12;2,4;14,4
25;Подсчет лейкоцитов;1 исслед;85;17;102
26;Дифференцированный подсчёт лейкоцитов;1 исслед;254;50,8;304,8
;Исследование на гематологическом анализаторе ;;;;
27;Общий анализ крови на гематологическом анализаторе (20 показателей) ;1 исслед;197;39,4;236,4
28;Соотношение уровня лейкоцитов на гематологическом анализаторе (3 субпопуляции);1 исслед;64;12,8;76,8
29;Уровеньтромбоцитов и гематокрита на гематологическом анализаторе ;1 исслед;64;12,8;76,8
30;Уровень общего гемоглобина и эритроцитов на гематологическом анализаторе;1 исслед;64;12,8;76,8
;Биохимические исследования крови, в том числе (при поступлении 10 проб):;Итого;1303;260,6;1563,6
31;Каротин;1 исслед.;42;8,4;50,4
32;Общий белок (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
33;Кальций (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
34;Фосфор (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
35;Глюкоза (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;42;8,4;50,4
36;Кетоновые тела (качественная реакция с реактивом Лестраде);1 исслед;42;8,4;50,4
37;Билирубин (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
38;Гемоглобин (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;23;4,6;27,6
39;Мочевина (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;42;8,4;50,4
40;Креатинин (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;42;8,4;50,4
41;Щелочная фосфотаза (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;42;8,4;50,4
42;Хлориды (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;33;6,6;39,6
43;Активность ?-амилазы (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;58;11,6;69,6
44;Мочевая кислота (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
45;Калий (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
46;Магний (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;53;10,6;63,6
47;Альбумин (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;42;8,4;50,4
48;Холестерин (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;33;6,6;39,6
49;АлАТ (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;71;14,2;85,2
50;АсАТ (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;71;14,2;85,2
51;ЛДГ(при поступлении 10 проб и более);1 исслед;71;14,2;85,2
52;ГГТ (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;71;14,2;85,2
53;Железо (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;93;18,6;111,6
54;Цинк (при поступлении 10 проб и более);1 исслед;114;22,8;136,8
;Общий анализ мочи, в том числе;итого;283;56,6;339,6
55;Ацетоновые тела;1 исслед;6;1,2;7,2
56;Белок;1 исслед;33;6,6;39,6
57;Сахар;1 исслед;28;5,6;33,6
58;Удельный вес;1 исслед;36;7,2;43,2
59;рН;1 исслед;18;3,6;21,6
60;Микроскопия;1 исслед;65;13;78
61;Билирубин;1 исслед;38;7,6;45,6
62;Уробилин;1 исслед;59;11,8;70,8
;Исследования патматериала ;;;;
63;Нитриты (органы, ткани);1 исслед;520;104;624
;Нитраты (органы, ткани);1 исслед;520;104;624
64;Поваренная соль (хлориды) патологический материал;1 исслед;296;59,2;355,2
67;Крысид;1 исслед;1459;291,8;1750,8
;Санитарно-микологические исследования;;;;
1;Органолептика;1 исслед.;132;26,4;158,4
2;Общая токсичность ;1 исслед.;672;134,4;806,4
3;Токсичность (биопроба);1 исслед;863;172,6;1035,6
4;Дрожжи, плесени;1 исслед;672;134,4;806,4
5;Спорынья;1 исслед;530;106;636
6;Головня;1 исслед;490;98;588
;Исследования на грибковые заболевания;;;;
1;Трихофития, микроспория, малосезия;1 исслед;667;133,4;800,4
2;Малосезия;1 исслед;667;133,4;800,4
3;Актиномикоз;1 исслед;960;192;1152
4;Аспергиллёз;1 исслед;960;192;1152
5;Микотический аборт;1 исслед;960;192;1152
6;Аскосфероз пчёл;1 исслед;795;159;954
7;Микологическое исследование спермы с/х животных;1 исслед;1261;252,2;1513,2
8;Обсемененность воздуха;1 исслед;460;92;552
9;Кандидоз маститного молока;1 исслед;326;65,2;391,2
;Гистологическое исследование;;;;
1;Одно исследование;1 исслед;815;163;978
;Патологоанатомические исследования;;;;
1;Изолированные внутренние органы;1 исслед;468;93,6;561,6
;Серологические исследования;;;;
1;Бруцеллез – РА, РСК, РБП, РИД,РНГА;1 исслед;147;29,4;176,4
2;Сап – РА, РСК;1 исслед;175;35;210
3;Паратуберкулез - РСК;1 исслед;131;26,2;157,2
4;Выезд врача в хозяйство и микроскопия мочи крупного рогатого скота на лептоспироз;1 исслед;646;129,2;775,2
;-микроскопия последующих образцов мочи ;1 исслед;274;54,8;328,8
5;Лептоспироз РМА племенные животные (внеплановые исследования) 7 сероваров;1 исслед;196;39,2;235,2
6;Лептоспироз РМА племенные животные (внеплановые исследования) 15 сероваров;1 исслед;289;57,8;346,8
7;Случная болезнь - РСК;1 исслед;175;35;210
8;Хламидиоз - РСК, РДСК ;при поступлении от 1 до 5 проб;1022;204,4;1226,4
;;каждая следующая;268;53,6;321,6
9;Листериоз - РСК;1 исслед;473;94,6;567,6
10;Сибирская язва - РП;1 исслед;125;25;150
11;Бруцеллёз КР (внеплановые);1 исслед;85;17;102
12;Токсоплазмоз - РСК;1 исслед;196;39,2;235,2
13;Инфекционный эпидидимит - РДСК;1 исслед;396;79,2;475,2
14;Лептоспироз: световая микроскопия мочи животных;1 исслед;135;27;162
15;Лептоспироз (ПЦР – РВ) ;при поступлении от 1 до 5 проб;3174;634,8;3808,8
;;каждая следующая;633;126,6;759,6
16;Блютанг- РДСК;1 исслед;530;106;636
17;Блютанг ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;696;139,2;835,2
;Вирусологические исследования;;;;
1;Артрит-энцефалит коз ИФА;1 исслед;590;118;708
2;Грипп птиц РТГА;1 исслед;420;84;504
3;Грипп птиц ИФА;1 исслед;420;84;504
4;Грипп птиц ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
5;Хламидийная инфекция, орнитоз ПЦР -РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;696;139,2;835,2
6;Болезнь Ньюкасла ИФА;1 исслед;420;84;504
7;Болезнь Ньюкасла РТГА ;1 исслед;420;84;504
8;Болезнь Ньюкасла ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;696;139,2;835,2
9;Напряженность иммунитета РТГА ;1 исслед;420;84;504
10;Напряженность иммунитета ИФА ;1 исслед;420;84;504
11;Микоплазмоз птиц ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
12;Инфекционная анемия лошадей (РДП);1 исслед;184;36,8;220,8
13;Африканская чума свиней ИФА;1 исслед;453;90,6;543,6
14;Африканская чума свиней ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;696;139,2;835,2
15;Классическая чума свиней ИФА;1 исслед;420;84;504
16;Классическая чума свиней ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;633;126,6;759,6
17;Лейкоз крупного рогатого скота ИФА микрометод ;1 исслед;420;84;504
18;Лейкоз крупного рогатого скота РИД ;1 исслед;126;25,2;151,2
19;Подсчет лейкоцитов;1 исслед;254;50,8;304,8
20;Выведение лейкоформулы;1 исслед;93;18,6;111,6
21;Лейкоз крупного рогатого скота ПЦР РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
22;Вирусная диарея ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
23;Нодулярный дерматит крупного рогатого скота ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
24;Чума мелких жвачных ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
25;Маеди-Висна овец ИФА ;1 исслед.;590;118;708
26;Мешотчатый расплод пчел ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
27;Оспа овец и коз ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
28;Острый паралич пчел ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
29;Хронический паралич пчел ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
30;Ящур ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
30;Инфекционный ринотрахеит;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
31;Парагрипп-3 ПЦР-РВ;при поступлении от 1 до 5 проб;3083;616,6;3699,6
;;каждая следующая;615;123;738
; Радиологические исследования;;;;
1;Определение суммарной бета-активности из зольных остатков;1 исслед;729;145,8;874,8
2;Определение суммарной альфа-активности из зольных остатков;1 исслед;729;145,8;874,8
3;Измерение гамма – фона;1 исслед;302;60,4;362,4
4;Спектрометрическое определение цезия -137 на гамма - анализаторе;1 исслед;450;90;540
5;Спектрометрическое определение стронция - 90 на бета- анализаторе;1 исслед;686;137,2;823,2
6;Прочие спектрометрические исследования (радон - 222);1 исслед;937;187,4;1124,4
;Исследования на ГМО;;;;
1;Обнаружение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения (скрининг);1 исслед;1776;355,2;2131,2
;Сертификация продукции и услуг;;;;
1;Работы по декларированию и добровольной сертификации согласно договора;1 декларация;от 2279 до 9269;от 455,8 до 1853,8 ;от 2734,8 до 11122,8
2;Переоформление декларации и добровольной сертификации согласно договора;1 декларация;от 1060 до 3180;от 212 до 638;от 1272 до 3818
3;Лабораторные исследования по программе производственного контроля (сырое молоко);1 проба;7248;1449,6;8697,6
4;Аннулирование декларации;1 декларация;1060;212;1272
;Прочие услуги;;;;
1;Оформление сопроводительных документов;1 документ.;85;17;102
2;Оформление дубликата протокола;1 протокол;66;13,2;79,2
3;Оказание консультативной и методической помощи за 1 час;1 консультация;1088;217,6;1305,6
4;Оформление заключения по результатам исследования;1 консультация;1267;253,4;1520,4
5;Отбор крови из вены;1 забор;143;28,6;171,6
6;Выезд сотрудника для отбора проб (город) на транспорте исполнителя;1 выезд;506;101,2;607,2
7;Выезд сотрудника для отбора проб (вне города за 1 км) на транспорте исполнителя;1 выезд;42;8,4;50,4
8;Выезд сотрудника для отбора проб и иных целей на транспорте заказчика;1 выезд;253;50,6;303,6
9;Утилизация биологических отходов;1 кг ;130;26;156
10;Оказание образовательных услуг по договору с образовательным учреждением ;1 час;305;61;366
;СРОЧНЫЙ АНАЛИЗ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ;;;;