Федеральная государственная информационная система «Веста»

В первом квартале 2017 года в ОГБУ «Костромская областная ветеринарная лаборатория» внедрена Федеральная государственная информационная система «Веста» (ФГИС «Веста»). Данная система подконтрольна Россельхознадзору. С помощью ФГИС «Веста» осуществляется централизованный контроль за выполнением государственных программ, а также мониторинг безопасности пищевой продукции и эпизоотический мониторинг.

Наряду с этим испытательный центр с 16 октября начал публикацию результатов исследований на ивазионные и инфекционные заболевания животных, содержащихся на карантине, а также пищевой продукции подведомственной госветнадзору, за исключением продукции поступившей с целью декларации.

Меню

Исследования

Новости

  • Инфекционные заболевания собак и кошек

    ОГБУ «Костромская областная ветеринарная лаборатория» проводит методом ПЦР в реальном времени диагностику парвовирусного энтерита собак, чумы плотоядных и панлейкопении кошек.
  • Новости в декларировании продукции

    Вниманию заявителей! С 18 июля 2018 года вступил в действие документ «О типовых схемах оценки соответствия» Решение Совета ЕЭК от 18.04.2018 №44. Напоминаем, что регистрация деклараций проводится согласно Решению Коллегии ЕЭК от 20.03.2018 №41 (вступившее в силу с 01.07.2018г) и приказа Минэкономразвития РФ от 21.02.2012г.№ 76

  • С 23 февраля

    Дорогие наши мужчины! От всей души женский коллектив ветеринарной лаборатории поздравляет вас, с днем защитника...

  • Ветеринарная лаборатория
  • 8 (4942) 55-33-91
  • Ветеринарная клиника
  • 8 (4942) 45-70-05

Спец. предложение

Бесплатная первичная вакцинация кошек и собак с 30 октября по 2 ноября 2017 г.

Уважаемые костромичи!

ОГБУ "Костромская областная ветеринарная лаборатория" и ветеринарная клиника "На Галичской" поздравляют Вас с ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В связи с этим проводит акцию: бесплатная первичная вакцинация кошек и собак с 30 октября по 2 ноября 2017 г.

Отзывы

Хочу поделится приятными впечатлениями от работы Костромской областной ветеринарной лаборатории. Специалисты в кратчайшие сроки провели исследования крови от любимого питомца, установили патологию и передали информацию.

Варвара